「ヨスガノソラ(TVアニメ動画)」

77.0

latte さんの感想・評価

設定が細かいけどストーリーは…

18禁ゲームが原作なんですね、未プレイで見ました。ほかの人のレビューからただエロいだけの話じゃなさそうだぞ?と思い見ることにしました。

感想としては、まぁエロかったですね。分かっていたことですが…
ゲームが原作ということもあって、一人の女の子とくっついたら時間が戻ってほかの女の子とくっつくっていう構成でした。なので頭が混乱します。4人のシナリオを順番に見ていく感じですね。

一人の女の子とくっつくまでが早すぎて、「え、どこで好きになったの?そんな雰囲気あんまりなかったじゃん」って思う部分が多々ありました。展開早すぎです。恋愛ものが好きな人には物足りなさを感じると思います。その割には、キャラ一人ひとりの過去が重くて驚く部分や感動する部分もありました。
せっかくの細かい設定が展開の早さでもったいない気がしました…ひとつのシナリオを丁寧に進めていればもっといい作品になったのでは?と思います。

曲や絵、キャラ設定は割と好みなので個人的にちょっと残念な感じでした。

{netabare}あと、私的に悠が女の子とくっついて色々する時の笑顔がちょっと…引きました。一番主人公のキャラがつかめなかったのもゲームが原作の特徴なんですかね?{/netabare}

投稿 : 2014/12/13

ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

latteが他の作品に書いているレビューも読んでみよう