「アブソリュート・デュオ(TVアニメ動画)」

67.0

kakelu さんの感想・評価

1話の感想
{netabare}主人公が学校に入学し、自分のパートナーが決まるという話。

出だしが松岡くんと戸松さんでSAOを連想させられました。っと、思ってるのつかの間で、戸松さんが退場!流石にこれで終わりということはないと思うとですが…今後どのように再登場するのか期待ですね。{/netabare}

2話の感想
{netabare}正式なデュオを決める話。

こうなることは分かっていたが…くぅ~、羨ましいね。それにしても、主人公の武器が盾とは珍しい。
OPはやっぱいいね。鈴木このみさんの歌はかっこいい。{/netabare}

3話の感想
{netabare}新人戦!

先生が襲ってくることは何となく予想できたけど、本当に捕まるとは!!優秀な生徒を伸ばすための演技なんだと思ってました。{/netabare}

4話の感想 ★★★ 3.0
{netabare}エクセプションが登場!

銃はかっこいいね~ それに比べて、主人公が盾って… 主人公、残念…{/netabare}

5話の感想 ★★ 2.0
{netabare}遊園地へGO!

なんだか作画がカクカクしてるような… 作画のレベルが下がったのは気のせいかな?こういう雰囲気の作品は嫌いじゃないので、もうちょっと頑張って欲しい。{/netabare}

6話の感想 ★★★★ 4.0
{netabare}リーリスとバトル!

リーリス、可愛い!!結構、好きなキャラだわ~{/netabare}

7話の感想 ★★★☆ 3.5
{netabare}林間合宿!!

戸松さんが久々の登場!おかえり~o(^o^)o
主人公がいつの間にかハーレムになってる。なかなかやるな、つぐつぐ!!{/netabare}

8話の感想 ★★★★ 4.0
{netabare}海で遊ぼう!!

今回はサービスシーン多めでした。お風呂のシーンはエロかった… 告白は、残念としか言い様がないね…
次回からは激しいバトルが始まりそう。{/netabare}

9話の感想 ★★★☆ 3.5
{netabare}バトル!!

激しいバトルだったけど、何か物足りなさを感じました。作画はいいんだけど… BGMのせいかな?{/netabare}

投稿 : 2015/03/02

アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kakeluが他の作品に書いているレビューも読んでみよう