「猫物語(黒)(TVアニメ動画)」

89.8
19180

kazunyanzu さんの感想・評価

誰かに助けを求めたっていいんだにゃ~(ΦдΦ)ノ

原作ラノベ【アニメ 猫物語(黒)全4話】 原作未読

【化物語】にてちょいちょい語らていた委員長ちゃんこと『羽川翼』の"障り猫"にまつわるGWのお話✩

私は何の前知識も入れず視聴していた事もあり、

はじめ(メ・ん・)? なんで阿良々木くんは羽川ちゃんへの気持ちを
月火ちゃんに相談してるの(*・Д・)??

阿良々木くんにはガハラさんがいるじゃないかぁヾ(`Д´*)ノ

と勝手に思ったりしてましたが

あ(・∀・)!! これはガハラさんに出会う前のお話なのか、
としばらくして気づきましたd('∀'*)ヾ(・・;)オソイヨ・・・ゲンサクヨメヨ

視聴前、【猫物語】(黒)(白)でセットかと思っていたのですが、違う時期のお話で、シーズンも分けられているのですねぇ(*・д・)

ですがやっぱりセットで見るとより良いのでは?と思いますヽ(*´∀`)ノ

委員長ちゃんのストレスやダークな部分がもやもやと描かれていて、

観ていて少しつらいというか、(白)を見ないとスッキリしないというかo(TヘTo)シロヨカッタ~

きっとセカンドシーズンのレビューはマイマイ、撫子、忍ちゃんで
持ち切りかと思われるのでまとめちゃっていーですかね(ノ∀`)!!

マイマイもしっかり傾物語の伏線アピールしてましたし∑(゚д゚:ノノソレイッチャウノネww

それはそーと委員長ちゃんにここまでかなり話数を使ってますが、
人気なのですかねぇ~( 'ω')?

阿良々木くんもかなり入れ込んでいるご様子だし(´・Д・)

でも、飾ったり、誰にでもいい顔したり、自分をごまかしたり、気持ち押し殺したりて・・・・

やっぱり良くないて思います*。_。)ウンウン

好きなモノは好き!! 嫌いなモノは嫌い!! って言えることも大事なのかなぁと思いました。゚゚(*´□`*。)°゚。

私自信も自分では気づかないうちに何かと貯めこんじゃうタイプなのでヒトの事全くいえませんがΣ(゚д゚;)w

なんでも完璧はヒトはいない・・・誰だって他人に甘えることだってある・・・

それでいーじゃない人間なのですからd(・∀・d)♪

作中にて、ガハラさんの名言!!

「 嫌いなものがあるっていうのは、好きなものがあるのと同じくらい大切なことじゃない」

基本、猫物語(白)にて完全にキャラ転換 ゚Д゚)?して、ふざけてるガハラさんが、ふいにぶっこむ名言・・・

やはり物語シリーズは深いなぁと思わされる今日この頃でした(*^-^*)♪

さぁー次はマイマイだd(*>ω<)!! 傾♪傾♪ これわはしゃがずにはいられないでしょうε”ε”ε”(ノ*♥∀♥)ノww

これは失礼!! 読んでいただきありがとうございました(人д`*)

投稿 : 2015/02/13

猫物語(黒)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
猫物語(黒)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kazunyanzuが他の作品に書いているレビューも読んでみよう