「けんぷファー(TVアニメ動画)」

68.6
1977

ValkyOarai さんの感想・評価

系統:変身少女+魔法少女 世界観崩壊の馬鹿アニメ 声優の無駄遣いの美学はここに在る この世界に真面目な人は少なすぎる件www

基本は百合があるラブコメであり神が授けてくれた馬鹿アニメにすぎない
世界観が著しいほど破壊されてますwwww
よくBS-TBSで放送できたなwww

豪華声優陣っぱねえな...
奈々さんやゆかりさんをマスコットにする発想だけでもうヤバイです
(臓物アニマルでなのはとフェイト、アインハルトさんがいるし悪役側にはアリサとはやてがいる、ナツルさんはエリオ君だし、何だこのリリカルなのは率は、それと紅音はビスコッティ姫様だし、美琴はユキカゼだし、DOG DAYS率も高いんですけど。総称してセブンアークス率が高いw)

主人公関連以外の人は馬鹿やってる件wwwww
姉妹の契り?メロン星?オカルト?女装趣味?ドM?そんな一兵卒は放っておけ
結ばねえし、行かねえし、お断りだし、着ないし、言わないしwwww
それだから面白い作品である

それと沙倉さん悪役だけどマジサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!(モデレーター時の目つきが、それと戦闘シーンも魅せてくれる、それと熱血ではなく冷静だし雫達を馬鹿にはしていない、あえて挑発気味な発言をしている所もいい、エロでの挑発もないのが素晴らしい)

沙倉さんの中の人(ランカ・リー)がいるマクロスF見たいのですが話が長いのでどうにかして見たいと思います。

沙倉さんがモデレーターに変化したときの「そんなプライドなんて捨ててしまえばいいのに・・・」が非常に良かったわ
一瞬で性格がコロコロ変わるから

でも少しだけやらしく描かれているからそこだけは評価できない(でも一騎当千やフリージングよりは非常にマシな方だし胸の揺れ方は浅い)

それとナツルさん、プリキュア出演おめ!(中の人繋がり)

モデレーターって何でしょうか?
思念体でしょうかね?(原作では血が出ても傷が回復したから「バビル2世」のビールス人間のDNAを受け継いでいるのだろうか)
でも「悪役は最後に必ず死ぬ」ってゴールデンでは通過儀礼になってはいますが、深夜で死ななかった悪役は沙倉さんが前身に当るのかもしれない
カイジに出てきた兵藤会長も同じだったから

最終回の手前でイン・ザ・ファイナルをするのは「これはゾンビですか?」と一致します
最終回は恒例の入れ替わりネタでしたので

投稿 : 2013/10/22

けんぷファーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
けんぷファーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。