「彼女がフラグをおられたら(TVアニメ動画)」

67.5
2.9

future☆ さんの感想・評価

私にはどんなフラグが立っているんですかね?死亡フラグとかだったら少し(と、いうか結構)ショックです...(笑)

.。o○ ○o。.あらすじ.。o○ ○o。.

本作の物語は他人のフラグを見たり操作したりする能力を持つこととなった主人公の少年・旗立颯太と彼を取り巻く美少女達により、東京都区内にある広大な敷地を持つ学園「旗ヶ谷学園」およびその敷地内にある生徒寮「クエスト寮」を主な舞台として、颯太のフラグ可視化&操作能力を巡って展開していく。

.。o○ ○o。.キャスト.。o○ ○o。.

旗立颯太:逢坂良太
白亜・B・ブレードフィールド:加隈亜衣
深雪・マッケンシー:南里侑香
桜:日高里菜
No.0(ゼロ):種田梨沙

.。o○ ○o。.放送日.。o○ ○o。.

2014年春アニメ(2014年4月~2014年6月)

TOKYO MX 4/6(日) 24:30~
サンテレビ 4/6(日) 25:00~

.。o○ ○o。.OP、ED.。o○ ○o。.

OP「クピドゥレビュー」悠木碧
ED「彼女がフラグを立てる理由(わけ)」YELL(菜波・K・ブレードフィールド(木戸衣吹)、魔法ヶ沢茜(茅野愛衣)、召喚寺菊乃(阿澄佳奈)、盗賊山恵(花澤香菜)、英雄崎凜(日笠陽子)、忍者林瑠璃(諏訪彩花))

.。o○ ○o。.お話.。o○ ○o。.

1話「俺、この転校が終わったら、あの娘と結婚するんだ」

2話「この寮に姉たちがいる。だが、今はまだ言えない。明日まで待ってくれ」

3話「任せておけ、この体育祭は99.9%の確率で俺たちの勝ちだ」

4話「あともう少しでゴールだ。これで無事体育祭も終わるぞ」

5話「信じて待っていてくれ。みんなとのデートに遅刻なんてするものか」

6話「ふう……あまり驚かせるなよ、ただの妹じゃないか」

7話「とんでもないことを知ってしまった。消される前に俺は身を隠す」

8話「後から必ず追いつく。俺が約束を破ったことがあったか?」

9話「またいつか、こうしてみんな一緒にお祭りに行けるといいな」

10話「こいつを預かっておいてくれ。ミスコンの優勝者の名前が書かれているんだ」

11話「みんなで踊るまでもない、ここは俺一人が踊れば十分だ」

12話「ひどい世界だな、ちょっと裏の様子を見てくるよ」

13話「彼がフラグをおられたら」(最終話)

14話「クリスマス?そんな物が僕に通用すると思うのか?」

投稿 : 2015/05/09

彼女がフラグをおられたらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
彼女がフラグをおられたらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

future☆が他の作品に書いているレビューも読んでみよう