完熟でこぽん さんの感想・評価
うんと、、普通でした。。。
最後まで視聴したので、面白くないことは無かったです^^
完熟でこぽん さんの感想・評価
最後まで視聴したので、面白くないことは無かったです^^
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの次のレビュー >
黒子のバスケ(第3期)
ゾーンに私も入るゾ オンラインゲームで!w 絵の動きがすごい良かったデス☆ 物語はあまりかな。。。 ゾーンがかっこよかった☆
暗殺教室
ぬるふっふっふ♪ 暗殺を助長するような感じが嫌ではありましたが面白かったです☆
とある科学の超電磁砲[レールガン]
レールガンかっこいいデス 私も超能力欲しいデス 私的にはそこまで可愛いキャラはいなかったです。
山田くんと7人の魔女
中々面白かったです。 キャラが画が可愛かったですね。 簡単にキスするのが頂けないですね。 でもそこから「キスは好きな人にだけするもの」となれば良いですね☆
プラスティック・メモリーズ
あまりロボットに頼る世界になってほしくないですね。 感動できる作品でしたが、ロボットを由とする世界になっていきそうで怖いですね。 家族さえも離れて行っているのに、ロボットが入ってくるとさらに人の心が離れそうで。。。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
いろはすあざとす~~~ 一色いろはにかなりドキドキしました。。。 あと八幡の考え方超好きです☆ キャラが良いですね~~ これはみんなも観るべき~~