「GANGSTA.(ギャングスタ)(TVアニメ動画)」

65.5

MaKiNa さんの感想・評価

何も完結してない。

途中まではすごく面白いです、が...全部見終わっての感想は酷いの一言。世界観や雰囲気、キャラ・声優さんはすごく良かったので残念です。

ストーリーが起承転結の承のまま終わったというか、大きな事件を起こしておきながら何も解決せず終わってしまいます。

原作未読ですがまだ原作でも解決していないのかもしれませんが、だとしたらこんな終わりになるならアニメにねじ込む必要はなかったし、オリジナルストーリーで終わらせることとか出来なかったのかな?と思ってしまいます。

たとえ2期があるとしても1期として、ひとつの作品としての終わり方として良いものではなかったです。

...厳しめにかきましたが、アニメ制作会社が倒産されてしまったみたいなのでこういう感じになってしまったのかもしれませんね。。。続きは原作で!ということでしょう。

まだみている途中の感想です。

治安が悪く怖いおじさんがたくさん出てきます。人が死ぬのとか喧嘩が苦手なら観ない方がいいですね。

全体的におしゃれな雰囲気でかっこいいです。何が面白いかはうまく説明出来ませんが、序盤はどんどん引き込まれていって今のところはいい感じです!!もっと色んなことが絡んで深いストーリーになればいいなと思います。

投稿 : 2015/10/02

GANGSTA.(ギャングスタ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
GANGSTA.(ギャングスタ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

MaKiNaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう