「デュラララ!!×2 結(TVアニメ動画)」

72.4

MaKiNa さんの感想・評価

やっと完結です。

観終わっての感想。

デュラララが完結してとりあえず最後までみられて良かったです。デュラララ1期程の面白さは2期にはありませんでしたが、承転結の中では結が1番良かったかなと私は思います。

登場人物が凄く多く、色々な事がありごちゃごちゃと広げた割に最終回はこんなもん?とアッサリというか…承転のだらだらした部分をもっとスッキリさせて、結をじっくりやって欲しかった気がします。原作未読なのでこのテンポで合っているのかもしれませんが、個人的にアニメだけ観た感想としてはそう感じました。

1期がすごく良い作品だったので厳しめに書いてしまいましたが、とりあえず声優陣と音楽は2期も素晴らしかったです。1期の面白かった気持ちのまま終わってもよし、最後まで見届けたいなら2期を観てもよしな作品です。

2話時点の感想。

結なので今作で長かったデュラララが遂に完結ということになると思います。

今回も出だしは良い感じでいよいよ終わりに近づいてる!というような展開にワクワクします!原作未読なのでどんな形でデュラララという作品が完結するのか期待が高まってきてます。

投稿 : 2016/03/30

デュラララ!!×2 結のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
デュラララ!!×2 結のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

MaKiNaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう