「ゆるゆり(TVアニメ動画)」

84.6
12055

アスクール さんの感想・評価

ゆるいですね~~タイトルの通りです^0^

この作品はなんというか平和な日常系ですね~あと軽くタイトルの通り少し百合があります^^

自分的にはなかなか楽しめましたよぉ~♪ 中学生の日常というありていな感じですがいいと思えました。

しかし主人公のあかりの存在感のなさはすごいですね~あんなに影が薄いと逆に笑えますね^0^ それを見越してつくっているのでそういう意味で作中であかりの存在感の無さのネタは結構笑えましたね~。

基本ゆいと京子が主役で中心にいます。あと生徒会メンバーもなかなかにメインでした。しかしあやのの京子への感情はマジで百合なのではと思うように作られていました^^いや見てて恥ずかしいですよ(*0*)

コミカルに描いているから以外になんでもあり感もありましたね^^ まあほのぼのしていていいですが。

うーん日常系やたいして何も起こらないものが嫌いな人は見れないと思いますね~。

自分の中で一番好きなのはあかりです^^結構あっかりーんが坪に入りました♪いいです~。

このタイトルのゆるゆりというのは緩い百合という意味でいいんですかね。まあ作品自体もそういう感じなんでそういう意味なんでしょう★

なかなか好きなので重いのを見て軽いものを見たい人などは見てもらいたいですね^^

投稿 : 2011/12/17

ゆるゆりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ゆるゆりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アスクールが他の作品に書いているレビューも読んでみよう