「黒執事(TVアニメ動画)」

79.9

たまちゃん さんの感想・評価

黒執事見るの二回目!何回見ても面白い
メイリン可愛いなー
パーティーで女装してたシエルのドレス可愛い!ってずっと追われてた所笑えたw
マダムレッド好きだー全身赤で綺麗!シエルの事大好きな兄さん大好きな二人の子供ってシエル愛してた
切り裂きジャックの犯人でもあったけど
事故で子宮摘出してて子供産めなくなっちゃって
子供が産めるのが羨ましく妬ましく子供なんて邪魔なだけよ!とか言ってる女を殺したりしてたんだよね
「何も譲らないわ!」

プルートゥを引き取った時バルドロイが全裸のプルートゥに「町に出るならなんか着ろ!プルプルさせんなプルートゥ!」って言ってたの笑ったw
エリザベスのメイド可愛すぎるー「シャンシャン!」

ソーマ様インドの王子!さっき知り合っただろ!ってシエルの家にあつかましく入ってきて「しばらく世話になるぞ!」w
「許す近くへ寄れ!」ソーマ様いいよね好き!
罪を犯して処刑されるところを「今日からのお前は死んだ、新しい根と生を持って転生するのだ。いいな?アグニ!」
それからアグニはソーマと忠誠を誓いお守りしている
「ありがとうシエル お前に会わなければワガママで世間知らずのままだった!いい男になるように頑張るよ」って泣いてたの可愛い
両親を殺され家を燃やされシエルは売られ監禁され地獄のような日々だったけどセバスちゃんと契約してファントム家に戻ってきてファントムハイヴは僕のもの!僕が守る!って守りながら女王に依頼されて闇社会の事件を解決していく
契約の時に交わした願いを叶えたら魂は食われるという契約
その目的を果たすまではシエルの執事として守り続ける
何でもできちゃう完璧すぎる男
教会?で子供の服借りて「汚れる汚れるー」って言われてたのワロタ男の子可愛い
セバスちゃんにボコボコにされてる天使ワロタ

投稿 : 2012/08/20

黒執事のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
黒執事のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう