「ハンドレッド(TVアニメ動画)」

61.3
2.8

ハヤブサ さんの感想・評価

パンチ弱いテンプレハーレム

数話位までのテンプレ暴走が1番笑えたですが、内容薄のシリアス辺りから個人的に失速してきてしまいました。ギャグものとして楽しめればよかったのに‥
ハーレム、バトル、歌姫、シリアス‥何でもかんでもチャンコすればいいってもんじゃない‥楽しませるテーマを絞って欲しかったです。断念したいけど‥あと1話なので、変な責任感のため完走するしかない。
最終話
‥私が中途半端なテンプレハーレム苦手になる道にまた一歩近付きました。歌が戦闘能力上げるのはゲームだけでよろし。
ハヤトはラッキースケベの才能あるかもだから、今からでも結城リトの所へ弟子入りしてきなさい‥
‥あんまり書くことなしです。

(以下‥笑わせてくれるものだと希望を持っていた時期が僕にもありますた)
元気いっぱい男装女の子エミリアと学園で相部屋
(3話のポロリ&濃厚ベロチューで女の子発覚)その後は別部屋へ
しょっぱなハヤトとバトルする「‥ですわ」お嬢様クレア‥バトル後好きフラグ
「お兄ちゃんの‥エッチ」
兵器装備バトル、何かとつまづいて絶妙なマウントポジションラッキーエッチ、主人公強

ロケットスタート‥ISのオイシイとこフルコースでおおいに笑わしてもらいました。ここまでやると清々しい。
願わくば「なに怒ってんだ‥?」って不毛キャラは真似しませんように‥ちゃんと本命1人選びますように‥

そんなこんなで6話まで
サクラチョロインですがな‥笑えました
で一夏もといハヤトハーレム家族へ参戦です。そしておきまりの結城リトバリのラッキースケベ天才ハヤト発揮
中途半端に話難しくする必要はナッシング‥ハーレムするならハーレムでおもっきりやって笑わせて欲しいと思います。

エミリア&サクラEDが可愛くて◯です

投稿 : 2016/06/21

ハンドレッドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハンドレッドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ハヤブサが他の作品に書いているレビューも読んでみよう