「彼氏彼女の事情(TVアニメ動画)」

75.3

大先生 さんの感想・評価

良かった

良かったです。

以下Twitter

【彼氏彼女の事情】
手握って伝える所好き。
ED有馬も参加し始めたw
有馬の声が最低でも40すぎのおっさんにしか聞こえない時があるw
声が知り合いのおっさんのかすれ具合に似ててもうおっさんにしか聞こえない
有馬はもしかしたらこのあさば?ってのと組んだほうが幸せだったんじゃ

【彼氏彼女の事情】
あやまってる→謝れ!!
こいつらいつも放課後の教室で寝てんな
ED、海の映像があるんだけど、このためにロケしたのかなwロケ旅行いいなー。
良いパパだなあ・・・。
こんなパパ存在しないやろ・・・。
でっかい弟w
あさば制裁みたいになってて草

【彼氏彼女の事情】
もし宮沢が猫かぶりでもなんでもなくて素でこういう性格だったら、有馬は闇発症しなかったんじゃないだろうか。有馬は自分の闇の存在に気づかないまま大人になれたんじゃないだろうか。
似てるから惹かれるってよくあるよなあ・・・。

【彼氏彼女の事情】
「幸い、卑屈にならなくて済む要素が私にはあったので、つくづく努力はしておくものである」
良い言葉だなあ・・・。
分析班テラワロス。一度でも協力してる時点でクズなんですけどそれはいいんですかねえ~?
やはり小さい男の子は正義ですね。
シバヒメ切ない

【彼氏彼女の事情】
シバヒメの有馬の言い方が可愛い。ありゅま
怪物化したユキノがまじでホラー演出されててこわいw
丁寧な恋愛ですねえ
あやちゃんの気持ちがすごいわかるwリカちゃんみたいな聖女いたんだよなあ・・・。いくらいじめても微笑んで私の幸せを祝福してくれる・・・。

【彼氏彼女の事情】
「つばさちゃん、私の事嫌い?」っていう情を誘う精神から入ってくる親なんか絶対嫌なんだが。普通に淡々と努力して、子供が受け入れられる気持ちになってから結婚すりゃいいじゃん。協力して生活するくらいいくらでもできるんだから。

【彼氏彼女の事情】
「どうだって良い」って思ってから子供は非行に走っていくんだよなあ・・・。
「分かり合える人が居る。そんな人が家で待ってくれているなんて、なんて心が安らぐことだろう」 言いセリフだなあ・・・。
なんか涙が出てくる

面白かった!闇有馬画像検索で震えたけど

【彼氏彼女の事情】
ゆきのが見栄の塊じゃなかったらどうなってたんだ・・・。
ていうか振り返り編いらん。
飛ばした。
やっぱり有馬の声が40すぎのおっさんにしか聞こえない電話だと尚更
円満な家っていいよなあ・・・。
この作品のキャラ良う語るな
親を捨てた側

【彼氏彼女の事情】
「最近じいちゃん、小さくなった器楽するんだ」
わかる。
自分の噂に隠れてられない若かりし頃のお父さん良いな。
「老いとともに、ただただ優しくなっていく爺さんが切なくなって」
不安だよなあ・・・。
「もう何もできなくなってしまった!!」

【彼氏彼女の事情】
夏休みだけで身長伸びるのか・・。
電柱の横とかストーカーかな?
またきみーにー恋してる~いまま~でよーりもふーかく
壁ドンDV
これリアルだったらかなり怖いだろ
なんかすっっっごい面倒くさい二人だな
有馬のパパ良い人だなあ・・・。

【彼氏彼女の事情】
普通の笑顔ですら怖いw
最初の振り返りナレーションみたいなのひたすら要らない
小学3年生で成人病患うってどんなや・・・。
やっぱり翼ちゃんがいちばんかわええのう。
有馬が嫉妬してる・・・。
有馬の闇回想の時に出てくる工場なんなんや

【彼氏彼女の事情】
有馬が着実に病んでる件について
こわいこわいこわい・・・・
ホント浅場とペア組んで女の子はべらしてDQNしてたほうが幸せだったんじゃないかと。
「本当の自分が、最低の人間だったらどうする」
すごくわかる。
有馬のきもちがわかりすぎてつらい。

なんだこの26話
これで終わりなのか・・・。
見終わったし再起動してくるか

投稿 : 2016/09/02

彼氏彼女の事情のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
彼氏彼女の事情のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

大先生が他の作品に書いているレビューも読んでみよう