「TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー](TVアニメ動画)」

87.4

64点。NHKアニメランク1位は孫正義の金のおかげ

64点。寒い特撮ヒーローもの。

アニメの1位がこのアニメだと?
どこのどいつに集計したランキングだよと言いたい。ハゲの金絡みとかうざい。
人に勧めないレベルだ。

僕だけがいない街
コードギアス
ガンダムSEED
RAINBOW
未来日記
など、私の個人ランキングに記載している作品のほうがぶっちぎり上でしょうに。

では、評価を。
タイガーさんと、バーナビー(あだ名がバニー)さん。二人でタイガーアンドバニー。通称タイバニ。
K2R(かつら)まさかず、ビデオガールとか、やたらケツ(お尻)と女のパンツと谷間とおっぱいに拘る彼が原画だかキャラ原案だかの担当。
なので、女キャラはかわいかったような気がする。
あのちょっぴりキュート な氷女しか覚えてないや。

コスチュームにペプシとか、スポンサー名が入っているのが特徴的だった。
この場合の金の動きはビジネスとしてどう動いているのか、気になったものだ。(リアルワールドの方でのね。)

K2Rがからむと、絵はいいけど内容つまらNEEEがほとんどで、それの精神を受け継いだ本作。あまり内容は楽しくねぇですね。

この時期はピングドラムとかといっしょに話題作だったと記憶している。
ゼットマンと大して変わらない、見ていてワクワクできねっぞ。

虎徹のコスチュームがソフトバンクだったかな。なので、孫正義の、ハゲの金が1位にさせた作品と思われる。あいつが、あのハゲが絶対絡んでる。ハゲから数千万単位でNHKの担当に金が積まれたとしか思えない。

1位だから見ようかなとか、それはNHKとハゲに踊らされてるだけ。
つまらなくはないが、楽しくはないから。

投稿 : 2017/05/18

TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。