「アマガミSS+ plus(TVアニメ動画)」

80.8

ks さんの感想・評価

帰ってきました!アマガミが!変体紳士がww そして。七咲キター\(^▽^)/

ついに帰ってきましたね!あの名作ギャルゲーのアマガミ!
そのアニメの続編!すごいニヤニヤさせてくれる素晴らしいアニメが!

因みに私が一番目に好きなのは中田さんです!二番目は七咲。

さて記念すべき第一話は黒…絢辻さんです!
裏表のない素敵な人ですね!

恋人になった二人は順調かと思いきや、まさかの絢辻さんに対する(恋の?)ライバル出現!生徒会長を賭けての選挙は裏で何かが起きてる?来週が楽しみだ!

第二話

みwwなwwwぎwwwっwwてwwwきwwwたwwww
これはヤバイ…。絢辻さん可愛すぎて死ねる。
スク水に風呂にキスだなんて、ニヤニヤが止まらないよ!
あ、そうそう、会長選当選おめでとう!流石絢辻さんだ!

第三話~第四話

桜井梨穂子編ですね。一期で唯一恋人同士にならずに終わったので今期は期待してたんですよね~。
部活に入っていい雰囲気に…はならず、告白出来ず夏が来た。やっと結ばれました!!おめでと~!!

なんか安心しました。一期の時、そしてゲームの時もそこまで好きじゃなかったのですが、今回ではじめて彼女を好きになれました。関係ないけど、料理出来るんですねww

次は、多くの方が待っていたあの方です。
「先輩可愛いですね♪」

第五~六話

全国の同士諸君お待たせしました!ついに!ついに!ついに!!!七咲の出番が来ました!
待ってた。二期の話を知ってから今か今かと出番がくるまでずっと待ってた。
さて本編です。クリスマスデート。あの温泉からもうすぐ一年。仲は順調で今年のクリスマスデートを楽しみにしていたら…?
うおおおおおおおおお!切ねえええええええええ!!!
そして七咲可愛い過ぎてfhfghgdjhンfs。
…少し冷静になろう。
橘(主人公)よくやってくれました!彼は素晴らしいですね。よく抜け出した!一安心ですね。羨ましすぎて殺したくなるのを何とか我慢できそうですwww

次回はもじゃ子です。え?適当?そんなことないよ。
ファンの方ごめんなさい。

投稿 : 2012/02/22

アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ksが他の作品に書いているレビューも読んでみよう