「あの夏で待ってる(TVアニメ動画)」

83.9

lg さんの感想・評価

-感想-

鑑賞回数:鑑賞中 ※評価はしてません。

【総合】
----------
 最初はいろいろと他作品を思い出させる作品でした('ェ')
 内容は今の所先輩の正体どうのって感じでわないので
 唯の少しややこしい恋愛設定/ラブコメ/学園青春って言った感じでしょうか
 今後は恋愛/正体の先の展開も含めてどう変化して行くのか見所ですかね('ェ')
 監督さん共にで期待度が高い作品です「(゚ペ)

鑑賞中なので常に更新して行きます「(゚ペ)

1回目の鑑賞:

※━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━※

ここから下各話ネタバレ有 まだ未鑑賞の方はお控え下さい!!

【物語】
[1話]-[]
 ★[1話目]は海人が眼鏡かけたじんたんかと思った('ェ')w
 イチカ先輩の赤髪は良い(〃∇〃)!!
 話は何か面白そうな感じで!!
 ★[2話目]のおねーちゃんさん中々良いキャラでした「(゚ペ)w
 何の飲み物かとても気になるところで・・・
 いろんな人の恋愛が何か複雑そうな感じがします。
 ★[3話目]のりのん可愛かった(〃∇〃)
 にしてもこの子達妄想が耐えないなあと想いながらも鑑賞('ェ')
 れもんの邪魔には笑ってしまったw
 きっと今まで通り隠れてとってればれもんにとって目的のシーンが取れただろうに('ェ')w
 何て言うかキャラ的に全く別なんだけどイチカにあなるの面影が(´'ェ'`)
 そしてカイト分かりやすいなあ・・・次週が楽しみだ(。・・。)!!
 ★[4話目]はリノンが・・・。
 もう兎に角リノンの可愛さに惹かれてしまいましたw
 レモンのキャラもやっぱり素敵ですね!!
 妄想世界が多いのは相変わらずで(。・・。)w

【声優】
----------
 キャラ名 : 声優 ・声優さんのその他作品(個人的メモ)

霧島海人 : 島崎信長
 貴月イチカ : 戸松遥 ・To LOVEる -とらぶる-(ララ・サタリン・デビルーク)
 谷川柑菜 : 石原夏織
 石垣哲朗 : 荻原秀樹
 北原美桜 : 阿澄佳奈 ・しゅごキャラ!(ラン)・けんぷファー(近堂水琴)
 山乃檸檬 : 田村ゆかり ・魔法少女リリカルなのは(高町なのは)・ひぐらしのなく頃に(古手梨花)

【キャラ】

北原美桜 : 評価
  山乃檸檬 : 評価

【作画】
----------
 最初キャラデザを見た時はあの花だと言うのが第一印象('ェ')
 だけどあの花よりこっちの方が個人的には好みでもありました(。・・。)

【音楽】
OP「sign」 歌 - Ray
ED「ビードロ模様」 歌 - やなぎなぎ

投稿 : 2012/01/31

lgが他の作品に書いているレビューも読んでみよう