「アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズン(TVアニメ動画)」

67.0

アニメこそ人生 さんの感想・評価

あんまりですよ。これは…

アニメ化は嬉しかった。とても楽しみにしてたのに
別のお話ですよ。なにこれ、誰だよ。この娘は
アニメ化で気でも狂ったんですか?誰がキャラの性格を改悪していいと言ったぁぁぁぁぁ!!凛がまるで悪役じゃないか!ふざけるな!未央に至っては完全に嫌われるキャラに改悪されてるじゃねぇかあぁぁぁぁ!これを初めて見た人がなぁ?こういうキャラなんだとでも思ったらどうしてくれる?アーニャだって裏切り者にするしよ。キャラの心情考えて作ってんのか?描いたストーリーの上を無理矢理会わないキャラで動かそうとするなよ。煽ってるんですか?そもそもストーリーも筋が通ってねぇよ。秋のliveはなんなんですかぁ?何でみんな納得しちゃってるの、納得しないでしょ?なんなの?そもそも敵な立場の味方になってるんですよ?潰れるんだよ?CPが大切な場所が、意味わかんねぇよぉぉぉぉぉ!!説明しやがれふざけるな!あと作画!
良かったです。3話以外は。3話なんですか?作画担当が倒れたりでもしました?人間じゃない娘が映ってるじゃねぇか!凛になんて事をしてくれやがる!
あんまりですよ…あなた達制作が私達を裏切ったんですよ。あんまり人気がでないならまだしも、キャラの性格まで悪くされて。誰が喜ぶんですか、酷いです
けど、キャラは可愛いかったところも多かったし、福眼でした`‐ω‐´)そこには感謝してます。ありがとうございました

投稿 : 2016/12/15

アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アイドルマスター シンデレラガールズ 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アニメこそ人生が他の作品に書いているレビューも読んでみよう