「トリニティセブン(TVアニメ動画)」

75.0

期待して良いのはOP・EDとキャラのエロのみですね

1話目の展開はわりと好みです。
だから少し期待してみましたが、2話目からは見事な放物線を描いて下降していきました。
先ず良いところは、OPとEDは結構中毒性があってGood!
キャラは可愛いキャラが揃ってますね。レヴィが個人的には一番好みです。
語尾に「~ッス」と付ける言い方はシャーロットを思い出させてくれます。
必要以上にエロ要素ぶち込んでるので可愛いキャラのエロが見たいならお勧め出来ます(°∀°)
EDはどの曲もかなり良いですね(*^^*)曲だけで言えば、かなりの優秀作品です。

さて、悪いところは、バトルに緊迫感がなさすぎ(>.<)y-~疾走感もないですし、無駄に説明多くて動きがない(>.<)y-~
学園長には少し期待しましたが残念過ぎて絶句(-.-)y-~
命のやり取りをしているという感じは皆無ですね。
主人公の台詞も緊張感ないですし、何の努力もしてない上に飄々としていて結構嫌いなタイプ(>.<)y-~
ラッキースケベが多すぎてイラッとしますし、ただ魔王候補と言うだけでハーレム状態。七つの大罪をテーマにしていますが、正直テーマにした意味は殆ど皆無に近い。キャラの性格に全く反映されてませんし、キャラの設定としては甘過ぎる。
王道と言うよりも、ベタな設定をあるだけ詰め込んだだけと言う印象で内容が薄い。ラノベ原作だと思ってましたが違ったみたいですね(>.<)y-~訂正します。

総評としては、バトル系を観たいならやめた方が良いでしょう。エロ系・ラッキースケベ系が観たいならお勧めです。本当に無駄にエロ多いですから(-.-)y-~
ストーリーとしては悪くはないですが良いところもなし!!
釘宮さんの声久しぶりに聞いたなぁ。やっぱり可愛い声してますね(°∀°)

投稿 : 2017/01/04

トリニティセブンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
トリニティセブンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。