「妖狐×僕SS(TVアニメ動画)」

87.3

lg さんの感想・評価

-感想-

鑑賞回数:鑑賞中 ※評価はしてません。

【総合】
----------
 今の段階では思っていたより楽しめそうな感じがします('ェ')
 妖怪といっても古さが無くて新しい感じでなかなか面白そう(〃∇〃)
 戦闘シーンがあるのなら綺麗で出来が良さそうな予感がします。

鑑賞中なので常に更新して行きます「(゚ペ)

1回目の鑑賞:

※━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━※

ここから下各話ネタバレ有 まだ未鑑賞の方はお控え下さい!!

【物語】
[1話]-[]
 面白くて今の所楽しみな感じです(。・・。)!!
 ★[1話目]の凜々蝶の過去が可哀想><大人たちも最低な感じが(;д;)
 そして双熾がすごくかっこよい!!
 カルタの骸骨も迫力があり・・・一反木綿は黒!!何とも新鮮な感じが

【声優】
----------
 キャラ名 : 声優 ・声優さんのその他作品(個人的メモ)

白鬼院凜々蝶 : 日高里菜 ・とある魔術の禁書目録(打ち止め)・ロウきゅーぶ!(香椎愛莉)
 御狐神双熾 : 中村悠一 ・CLANNAD -クラナド-(岡崎朋也)
 反ノ塚連勝 : 細谷佳正 ・刀語(鑢七花)・NO.6(ネズミ)
 雪小路野ばら : 日笠陽子 ・けいおん!(秋山澪)・IS <インフィニット・ストラトス>(篠ノ之箒)
 青鬼院蜻蛉 : 杉田智和 ・銀魂(坂田銀時)・涼宮ハルヒの憂鬱(キョン)
 髏々宮カルタ : 花澤香菜 ・俺の妹がこんなに可愛いわけがない(黒猫)・Angel Beats!(天使)

【キャラ】
 [好きなキャラTOP3]キャラ名 : キャラ評価

白鬼院凜々蝶 : ツンデレ('ェ')!!黒髪で細くて僕なんてとても素敵です><w
  御狐神双熾 : 美形過ぎる><wかっこよすぎだけどかわいい所もありGOOD!にしてもすごい忠実!!
  反ノ塚連勝 : 評価
  雪小路野ばら : テンションが高い「(゚ペ)
  青鬼院蜻蛉 : 評価
  髏々宮カルタ : 口数が少ない!!ゆったり口調だけど変身後・・・?の迫力は何とも言えない素晴らしさ

【作画】
----------
 すごく綺麗で良い('ェ')!!今後も見ていくのが楽しみです。

【音楽】
OP「ニルヴァーナ」 歌 - ムック
ED「楽園のPhotograph」 歌 - 御狐神双熾(中村悠一)

投稿 : 2012/01/14

妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
妖狐×僕SSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

lgが他の作品に書いているレビューも読んでみよう