発想の勝利www俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している(TVアニメ動画)

「俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している」

よみがな:おれののうないせんたくしががくえんらぶこめをぜんりょくでじゃましている

放送中:2013年秋アニメ(2013年10月~放送中)

感想・評価 1936
原作:春日部タケル(角川スニーカー文庫刊)、キャラクター原案:ユキヲ 監督:稲垣隆行 シリーズ構成:金杉弘子、キャラクターデザイン・総作画監督:齋田博之、キーアニメーター:野田康行/原由美子、美術監督:阿部行夫、背景:じゃっく、カラーコーディネイト:上村修司、撮影監督:伊藤康行、編集:岡祐司、音響監督:山口貴之、音響制作:ダックスプロダクション、音楽制作:MAGES.(TVアニメ動画『俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している』のwikipedia・公式サイト等参照)

こたさんの感想・評価

2017.02.18 00:33 こたの評価 | 観終わった| 127が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: 俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 3.5  音楽 : 4.0  キャラ : 4.0

発想の勝利www

ラノベアニメの中では当たりの部類。
OPは何故か好き。口ずさんでしまう中毒っぽさがある。
過酷な運命(それもめっちゃバカげた)背負わされた主人公ドンマイ…w
面白くない回も多少はあったものの、全話見通せる作品。