「王室教師ハイネ(TVアニメ動画)」

66.5

未桜❀Miou さんの感想・評価

良かったです。

最後らへんのハイネを王室教師に呼び戻すシーンがもう少し良ければですが。
 ハイネの過去が知られてしまい、王室教師をハイネ自ら辞めてしまい、それを王子達が呼び戻そうと奮闘するまでは良かったんです。

ですが問題はそこからで、あれだけ王子達で話し合い、書類?を見ていたりと頑張っている描写があったのに、いざ王子達の王室教師を決める会議に突入しハイネを推薦する発表は、衝動的に浮かびました!って感じの発表で「えっあれだけ話し合ってそれ!?」っという感想を抱きました。

案の定却下され、ま~そうなるわなと思ったのを覚えています。
 そして却下された王子達は切羽詰まり、土壇場で自分たちがここまで変われたのはハイネのおかげだ。だからこんな王子になりたい的な発表を一人一人やり、なんとか切り抜けていました。

ま~ハイネが無事復帰できたのは嬉しいし、所々ツッコミどころはありますが、この点を除けば良い作品でした。
 面白かったです。有難うございました。

※あくまで個人的な感想なので、不愉快になられた方がいらっしゃりましたら申し訳ありません<(_ _)>

投稿 : 2017/08/13

王室教師ハイネのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
王室教師ハイネのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

未桜❀Miouが他の作品に書いているレビューも読んでみよう