「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?(アニメ映画)」

69.0
2.9
2.9

-?- さんの感想・評価

タイムリープ・恋愛系 志希にゃん、下から見るか?横から見るか?

元テレビドラマからの映画からの今回アニメ映画化作品
もうね、CMの時から思ってたけど
一ノ瀬志希、志希にゃんです(デレステ知らん人はスマン)
実際に映画を見てさらに志希にゃんだと思いました
私は鼻血が出そうになりながら見てました
ただ肝心の作品自体はどうだったかというと…

物語:タイムリープ系、劣化版君の名はか?、ってよりも雑

声優:わるくはない、が主役の声はないな~

キャラ:好きになれるキャラがいない、というより魅力がない(志希にゃん除く)

作画:シャフトクオリティー、ここは相変わらずイイ

音楽:演出的に色々と残念

とまぁ散々でした、今売れてるモノ寄せ集めにしたような作品です
キャラに感情移入ができない、全体的に雑(作画除く)、結局何がしたかったんだ?
イチャイチャしたかっただけなのかな?と私は思いました
ただ個人的には志希にゃんを見に来たということで言えばもう満点です
(性格とかは違いますが、雰囲気とか見た目とかもう似すぎてる、ちょいネタバレではありますが、歌っちゃいます)
ストーリーとかを期待して見に行く人は後悔します、志希にゃん(なずな←いまさらですがヒロインの名前ですw)を見に行くと考えるのであればお勧めです
あと、元はドラマなのでそっちの方は良さそうです

恋愛モノが見たい人、志希にゃんを見に行こうと思う人にはお勧めです

投稿 : 2017/08/22

打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

-?-が他の作品に書いているレビューも読んでみよう