パンチが無いな~モーレツ宇宙海賊[パイレーツ](TVアニメ動画)

「モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]」

よみがな:もーれつうちゅうぱいれーつ

放送時期:2012年冬アニメ(2012年1月~2012年6月)

どこかの宇宙・海明星(うみのあけほし)に住む高校一年生の加藤茉莉香。茉莉香はある日、故人である父親が実はつい最近まで生きており、宇宙海賊船・弁天丸の船長であったことを知る。
弁天丸が海賊として活動を続けるのに必要な、私掠船免状の継承のためには直系の跡継である茉莉香が船長になるのが条件と告げられ、元・父親の船である弁天丸、そしてそのクルーとともに、女子高生兼宇宙海賊船船長としての生活を送ることになる。痛快スペースオペラ、華麗に登場!
(TVアニメ動画『モーレツ宇宙海賊[パイレーツ]』のwikipedia・公式サイト等参照)

alice777さんの感想・評価

2017.09.13 22:05 alice777の評価 | 途中で断念した| 26が閲覧 ★★☆☆☆ 2.8 評価対象: モーレツ宇宙海賊[パイレーツ](TVアニメ動画) 物語 : 2.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 2.5  キャラ : 3.5

パンチが無いな~

以前にパチンコで打った事があってなんとなく見てみました。
緊張感も無く可もなく不可もなくといった感じで暇つぶし程度には見れましたが、17話で女同士のキスシーンがあり気持ち悪くなってみるのを辞めました。そのシーンで即停止ボタンでした。