「コードギアス 反逆のルルーシュ R2(TVアニメ動画)」

92.9

MruVe42691 さんの感想・評価

シンプルな携帯ジャマー

GPS受信機を妨害や意図的な妨害です。GPS技術は近代的な戦争に革命をもたらしました。軍事機関は、正確な位置、タイミング、通信のために衛星技術に依存しています。
急速に進化しています。最近まで、サイズとコストを考慮する。ジャマーを無視しながら正確な位置を計算するために必要な衛星信号が利用可能なままであることを保証します。
教室の携帯電話妨害器のアンテナのサイズは、デバイスのサイズによって異なります。シンプルな携帯電話妨害器の場合、非常に大きくて強いジャマーは必要ありません。教室で携帯電話を静かに保つことができます。携帯電話のジャマーを持っていることは大きな利点です。特にレストランでいいか携帯電話が使えない場所です。
機能的で実用的ではないと考えて、より大きなサイズの高電力携帯電話ブロッカーを好まない。実際にさまざまな形やサイズでそれらを見つけることができます。適切な妨害装置を見つけることができると確信している。

投稿 : 2017/10/10

MruVe42691が他の作品に書いているレビューも読んでみよう