「ガールズ&パンツァー 最終章 第1話(アニメ映画)」

75.1

烈風 さんの感想・評価

やっぱり大迫力サウンド

2017年12月9日。朝一番のを鑑賞しました。
新作が公開されたらまた更新します。ですので今回はまだ仮に近い状態です。

第1話
いきなりアバンから大迫力でした。{netabare}映画『戦場にかける橋』に似た橋で砲撃戦{/netabare}。
OPは新曲で、EDはEnter Enter MISSION!のニューアレンジ。
大洗女子学園は{netabare}新たな戦車(マークIV)が見つかって9番目のチームができました。大洗女子学園は多国籍軍ですね{/netabare}。意外な事に{netabare}桃は船舶科の一部から人望がありましたwwwそれが9番目のチームに。お銀以外の声優は他キャラ兼任。{/netabare}そして早くも{netabare}EDのデフォルメは9番目のサメさんチームです。{/netabare}
優花里の{netabare}偵察は今回も…でもBC自由学園は一枚上手。完全に騙されました。{/netabare}アバンで{netabare}泣いていたのはこの為{/netabare}。
BC自由学園は、予告等で見た通り{netabare}押田はオスカル、安藤はアンドレ、マリーはまんまマリー・アントワネットと『ベルサイユのばら』www{/netabare}そしてフランスだけに{netabare}玉葱の歌…プラウダ高校と違うのは退却時に歌っていた事。{/netabare}

いい所で終了でした。
第2話が待ち遠しいです。現時点で公開日は発表されておりません。

投稿 : 2017/12/09

ガールズ&パンツァー 最終章 第1話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ガールズ&パンツァー 最終章 第1話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

烈風が他の作品に書いているレビューも読んでみよう