92.4

ライティー さんの感想・評価

普通に感動した

普通に感動したしギャグシーンも自分時には面白かったです。
たくさんのレビューを見てて思ったのが馬鹿が多すぎること、ギャグやキャラが好きじゃないと言うのは個人の価値観なのでなにも言いませんが、キャラを死なせ過ぎという意味の分からないコメントが多々ありました、何故そのような考え方しかできないのかと疑問に思いました。
キャラ死なせすぎというコメントもありましたが、自分が同じ娘や好きな人が亡くなった時の立場になったときに普通にしていられるのかと聞きたいくらいです、内容をしっかり理解することによって楽しめるのに理解しようしないのは自分からしたら馬鹿だと思います、ただ時間を潰してるだけですから。
最後に汐を外に連れ出したことに最低など言ってる人、初めて行った旅行が楽しくて行きたくても行けない娘の気持ちを考えたらそれは少し外に出してあげたいと思うはずなんですけどね。

自分の感情だけで本来の面白さや感動するところをぐちゃぐちゃにしている人がいて正直残念としか言いようがありませんでした

投稿 : 2017/12/25

ライティーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう