「星空へ架かる橋(TVアニメ動画)」

73.3

hiroshi5 さんの感想・評価

12話分の無下に費やした時間をどうやって補うかを視聴者に考えさせてくれる作品(要するに酷評)

まぁ何から話したものか・・・
まず初めに言えるのは、この12話に費やした時間を返して欲しいってことですねw

まずこの作品を見るきっかけになったのは、日頃難しいアニメや考えさせられるアニメを見てる自分に休憩という意味で萌えアニメを選んだんですよw
なんというか流し見できる作品だと思ったんですよね。

で、実際見てみるともはや流し見ですませられるレベルじゃないほどの茶番劇でしたw

一話の感想としてはありきたりながらもキレイな作画でちょっと期待できるかな〜なんて思わせる展開だったんですが・・・
二話からがね。二話からが・・・内容が無い・・・というか何の為に放送してるのかさえ分かりませんでした。そしてなんで自分がこのアニメを見ているのかも分かりませんでしたww
せめてもの救いは最後の三話ですかね。どんどんサブキャラが振られていく様はあまり好ましくありませんでしたが、やっと内容のある展開が目の前に繰り広げられてるって感じでした(汗
しかし、ここでも考えさせられたのは、やはりこのタイプのハーレムは古いって事ですね。やはりヨスガやアマガミのようなオムニバスタイプの方が面白い。

さて、そろそろ本題に入りたいと思います。
私がこのレビューを書く理由。それは私の様な内容重視タイプのアニメファンの方々を未然にこの作品に費やす筈の約5時間を守る事です!w←この作品のファンの皆さんすいません><

ということでこの作品は作画か萌えを求める人間の為だけと言う事です! 完

投稿 : 2012/02/11

星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。