「B: The Beginning[ビーザビギニング](Webアニメ)」

73.6

tinzei さんの感想・評価

もっっっっったいない。

ホントにもったいない、TVでもやるべき作品。

Netflix制作作品、今まで見た悪魔城ドラキュラやデビルマンより断然面白い。まあデビルマンはある程度オチを知ってるからしょうがないけど・・・

【ストーリー】キースは警察組織の一つで古巣でもあるRISに復帰する、そこで昔の同僚、新しい仲間と共に凶悪な犯罪者を殺しまわっているキラーBを追うが・・・

最初見た時、『サイコパス』に近いかなと思ったが、こっちはファンタジー?超能力?要素が強い上、推理やサスペンスはさほどない、なので向こうほどリアルではない。

一応NetflixとProduction I.Gの共同作品ってことになっているけど、わざわざNetflixでやる必要あったのかな?デビルマンみたく地上波ではできないようなエログロがあるわけでもなく、まあ予算的な都合はあるだろうけど、この作品ならテレビでやれば絶対ハネたのに・・・
そういう点も踏まえれば、明確な死体描写などのグロ要素、というかリアル要素が少なかったのは唯一の不満かな・・・

てか最後www評判良ければ続きやるのかな???

投稿 : 2018/03/04

B: The Beginning[ビーザビギニング]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
B: The Beginning[ビーザビギニング]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう