お嬢と側付きのラブコメベルゼブブ嬢のお気に召すまま。(TVアニメ動画)

「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」

よみがな:べるぜぶぶじょうのおきにめすまま

放送時期:2018年秋アニメ(2018年10月〜)

数十万の悪魔の軍勢を統べる万魔殿の主、大悪魔ベルゼブブ。その近侍として仕えることになったミュリンが目にしたベルゼブブの姿は、大悪魔の威厳を持つ気高く冷徹な姿...ではなく、モフモフが大好きなゆるふわ少女だった!?(TVアニメ動画『ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。』のwikipedia・公式サイト等参照)

※アニをた獣医学生◎さんの感想・評価

2018.12.27 07:53 ※アニをた獣医学生◎の評価 | 観終わった| 90が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5

お嬢と側付きのラブコメ

おそらく女性向けの作品? 甘いラブコメが好きな人はオススメ。
恋と呼ぶには少しまだ早い。そんな甘いお話。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

べるぜぶぶ嬢さん、癒しですね♪
お嬢様とみゅりんさんのほんわかお楽しみ劇場。
閣下はダークマター系女子かな?

4話。ラブコメの波動を感じる。みゅりん大好きべるぜぶぶさん。暖かいものがみられた。
べるぜぶぶさんが少しずつ、みゅりんとの距離を縮めていく。それがたまらない!

7話。閣下が恋してる~♪幸せっすわ~♪

お年頃閣下が恋心を知りながら奮闘するのかわいいわぁ~♪

終始かわいい物語。恋していくお嬢さんと、少し鈍感だけど、お嬢さんを意識している秘書(男)の恋愛を描いた作品。