正直約束のネバーランド(TVアニメ動画)

「約束のネバーランド」

よみがな:やくそくのねばーらんど

放送時期:2019年冬アニメ(2019年1月〜)

母と慕う彼女は親ではない。共に暮らす彼らは兄弟ではない。ここグレイス=フィールドハウスは親がいない子ども達が住むところ。至って平穏なこのハウスでささやかながらも幸せな毎日を送る三人の主人公エマ、ノーマン、レイ。しかし、彼らの日常はある日突然終わりを告げた…(TVアニメ動画『約束のネバーランド』のwikipedia・公式サイト等参照)

miさんの感想・評価

2019.02.12 00:57 miの評価 | 途中で断念した| 80が閲覧 ★★☆☆☆ 2.0 評価対象: 約束のネバーランド(TVアニメ動画) 物語 : 2.0  作画 : 2.0  声優 : 2.0  音楽 : 2.0  キャラ : 2.0

正直

コミックで見てて、かなり期待していました。
きっちり作られていて、悪いわけじゃないんだろうけど、面白いと感じませんでした…。
マンガでじっくり読みたいと思います。