「手品先輩(TVアニメ動画)」

71.4

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

イロモノ担当自称してる以上ネタはたまにやっとかないとw今回はやってやるぜぇぇぇぇ~い!

最近イロモノレビューしとらんな~。で今期は何見ようか?アニメ映画は大豊作で多分ヒットというか劇場に行きたい作品ばかりですね~。都市部の方がうらやましーですw是非話題作視て感じてきてくださいね。で、春は鬼滅、どろろ、進撃でほぼ抜けてた感じなんかな?それ以外のいせかる、僕勉、青ちゃん、この音が続いてというか2期決定組以外はなぜかもうエロばっかw視聴する気になりませんでしたw

さてとじゃあ今期はというとまあ7seedsはやっと始まったので公言通り視聴。あとはDr.stoneで他のスピンオフものは視聴でという予定っす。

で、たな観ててこの作品wわしの琴線というかなんかちょっと見したくなり視聴しました。ここからが本題!

一話視聴。はい!種も仕掛けもございません!設定読んでみたそこのあなた!はいこのとーり!お下劣さ満載の作品で~す!テッテレー!っておい!って突っ込みたくなるぐらい訳わからんわwあまりのバカさに最近わらわんかったわしもあまりのべたな大人のたしなみに見る企画もの(自主規制よ♡)みたいな展開にわろたw

超絶くだらね~wwでもなんかこういうのってダチョウや志村けんのコントに通じるもんなあるんだよな~wあまりのバカバカしさで逆にシュールすぎるwこんな設定いまどき同人誌だけやろw今後も何もないですよよ~って宣言してるみたいですw

だがしかし!(だがしかしは面白かったな~w)酒飲んで笑点視てるように頭空っぽで見るべきなんでしょうね~。視聴おススメは楓ファン以外はしません!

はい!種も仕掛けもございません!このフレーズ書いてるとヒナまつり想い出した!よ~しあっちでもまた再視聴するかw

追記
なれって怖いわwもうそういう先輩だと思ったら何も感じないw2話目でもう楓ボイス聞きたいだけになってるよ~。お下劣の極みで泥酔しないとみれない作品NO1の称号です。まあ頑張れ楓!ざーさんの「貧乏神が!」みたいに目指せ新境地!と変な見方になってますw

おしま~い!

投稿 : 2019/07/10

手品先輩のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
手品先輩のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。