「手品先輩(TVアニメ動画)」

71.4

rFXEy91979 さんの感想・評価

手品×ポンコツ先輩=抱腹絶倒コメディアニメ!

第1話
「未知の先輩」
「箱入り先輩」
「呼び出す先輩」
「ハトと先輩」

第2話
「曲げる先輩」
「非貫通先輩」
「責任転嫁先輩」
「ヘタクソ手品おばさん」
「本気先輩」

第3話
「いやがる先輩」
「抜き打ち先輩」
「克服先輩」
「和装先輩」
「校外先輩」

第4話
「祝う先輩」
「スカウト先輩」
「ハトとハトと先輩」
「仕留める先輩」
「奇術部先輩」

第5話
「見学者と先輩」
「タマネギ先輩」
「化学先輩」
「想定外先輩」
「招く先輩」

第6話
「知らない先輩」
「ギャルパン先輩」
「はかる先輩」
「胡散臭い先輩」

第7話
「作る先輩」
「カンパ先輩」
「プール先輩」
「乗り越える先輩」

第8話
「中華先輩」
「メンタリスト先輩」
「ミカン先輩」
「ネット先輩」
「デリバリー先輩」

第9話
「偏見先輩」
「追試先輩」
「アイス先輩」
「水着先輩」

第10話
「海と先輩」
{netabare}王道シーハプニング①wベタな海の強盗に、手品と大道芸役立つ?まあそんなお話です。そして素晴らしい犯行です(ありがとー)!{/netabare}
「カニ先輩」
{netabare}りえりーさんの科学少女が意外な知識を教えてくれます。勿論海が舞台ですから、水着!それもスクール水着!{/netabare}
「スイカ先輩」
{netabare}斑さんの科学スキルが一つの素質で全部台無しwそして手品先輩により、メンバー全滅。地獄絵図(笑)。爆笑スイカ割り回です!{/netabare}
「花火先輩」
{netabare}火の扱いと花火と手品は計画的に致しましょう!あとこれから斑さんは皆に同行してください(マジで)。彼女がいると事態回収、非常に手早くできるので(笑)。てか普通に可愛かった!それがまあ大きな理由!{/netabare}

第11話
「四つ玉先輩」
{netabare}先輩の玉の触り方、エロいよ♪

ナチュラルに助手を動揺させる動作は可愛かった!{/netabare}

「腹話術先輩」
{netabare}助手くんの"ある行動"、皆も一度はやったはず。絶対に!何ていうか、そこばっかに共感やった!{/netabare}

「尾行先輩」
{netabare}メンタリスト気取りのまーくん、言うこといちいち面白い!そして何気に手品先輩の疑惑メチャメチャ気にした助手くん。ゴーヤだったり、ちん◯す…じゃなかった、ちんす◯う(いや結局)に反応するわ、キミもしっかり思春期だろうが(゜o゜)\(-_-)w

楽しすぎか!{/netabare}

投稿 : 2019/09/11

手品先輩のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
手品先輩のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

rFXEy91979が他の作品に書いているレビューも読んでみよう