「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.3

tinzei さんの感想・評価

『VALKYRIE DRIVE』さえなければ・・・・・・

クエイサーと呼ばれる元素を操る人達が乳吸って強くなるよーーーっていう話。

一見ふざけたような作品だけど、主人公の生い立ちや復讐劇とかストーリー自体はまあまあシリアス、もちろんネタ回もあるけどね。

原作漫画から多少改変してるとはいえストーリーはそれなりに面白い、おっぱい関連の作品は他にもあるけど、原作がある作品は設定が凝っててそれなりに面白い、ただ専門用語が多すぎて分かり辛い部分があるからちゃんと説明を聞いとかなきゃ分からない部分も多い。

ストーリーの核になる「元素」っていうのもこの作品の特徴だけど、一番の特徴は何といっても乳首差、特に陥没だったり乳輪の大きさ、貧乳巨乳での差異など色んなとこに拘っている、ただ少し前なら乳首アニメの代表格って言えたけど、今となっては『VALKYRIE DRIVE』っていう乳首に関しては神と呼ばれる作品があるからどうしても印象は薄い・・・・でもこの作品の場合常に乳首を吸っているからエロさっていう部分では勝ってるかも。

1→サーシャとまふゆ達の出会い
2→マグネシウムのクエーサー正体判明、倒す
3→学校で華たちがまふゆをイジメるがサーシャが助ける、カーチャ来日
4→買い物中に燈とテレサが攫われる、救出するがカーチャと戦闘
5→テレサの過去を知る、テレサの孤児院を襲った塩素のクエイサー襲撃
6→辻堂家の展示会の案内をやる、だが宝のエッグを狙う者の襲撃人質になる
7→まふゆは山辺家の別荘へ行く、襲われるが鳳とリジーに助けられる
8→酸素のクエイサーが現れる、カーチャやられる、テレサ捕まる
9→酸素の妹に兄を殺すよう頼まれるが実は二重人格、テレサを助け対決
10→燈が落ちこぼれクエイサーと仲良くなる、サーシャとリジーが衝突
11→水銀の双子クエイサー襲撃、カーチャが対処しサーシャは本体と戦う
12→本体を倒すが復活しまふゆが攫われる、追いかけ今度こそ倒す
13→サーシャが記憶喪失、皆で温泉旅行、アトスの教官が来る
14→カーチャのミスでミユリが異能の力発動、リリィ仮面、弼たち登場
15→サーシャとリジーがコスプレ、サーシャ記憶戻る、鳳の正体知る
16→鳳が燈を攫う、サーシャはリジーと衝突、黄金のクエイサー登場
17→黄金が燈の体を乗っ取る、鳳対サーシャ、鳳死亡、カーチャ場を荒らす
18→弼と六実が学校に来る、生徒会長が襲われる、六実がまふゆを襲う
19→弼対サーシャ、まふゆに紋章発現、まふゆとアスタロテ
20→カーチャの誕生会に操られたリジー襲撃、カーチャ弱さ露呈
21→まふゆ攫われる、弼達アデプトと戦い重傷、カーチャが裏切る
22→まふゆソーマ大量供給、敵兄弟がソーマで暴走、カーチャが戻る
23→黄金がオーリャを殺す、燈の自我が戻り黄金が出ていく、黄金を倒す
24→学園に平和が戻る、サーシャとまふゆお別れデート

投稿 : 2020/01/08

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう