「聖痕のクェイサー(TVアニメ動画)」

65.3

聖痕のクェイサーの感想・評価はどうでしたか?

白毛和牛 さんの感想・評価

こういうB級エロアニメに付いては必ずしも嫌いではないが、
ただ本作に関してはキャラ的な物を中心に好みになれるポイントを見出せなかったのであまり嵌らなかったです。

【評価】

48点・C級

投稿 : 2023/02/01

takato さんの感想・評価

オッパイアニメは数あれど、本作抜きには語れない。豪華声優、流麗なキャラデザ、素晴らしきオッパイ作画。

キャラデザが後に「異種族レビュアーズ」をやる「うのまこと」さんな時点でお察し!な作品(昔は「ステルヴィア」とかやってたのに随分遠くに行かれてしまった…)。しかし、今見ると本当に豪華声優だな…。三瓶さん、豊崎さん、平野さん、川澄さん、花澤さんetc…。

その上、ほんまに狂ったへそで茶を沸かす設定なのに本編上はシリアスな話なのでキャラデザは非常に流麗で締りと華やかさを両立させた素晴らしいものだし、作画もかなり平均値が高い。故に、下手なエロアニメなんかより遥かに濡れる!。「異種族レビュアーズ」もそうですが、本作は一般エロアニメ枠の極限値であると言いたい。

内容は敢えて言及する気にもなりませんが、元々そこで勝負してる作品ではないので、変態ぶりを紳士的に楽しむコンテンツであると考えて頂きたい。ちなみに私の一番好きなキャラは、2期の冒頭で出ていた女体化サーシャである!。

投稿 : 2022/12/11

うぐいす さんの感想・評価

おっぱいが見たい人集合

他にも似たようなアニメがあったけど、エロが設定になっているとエロシーンもエロく思えない。よく2クールもやったなって感じだし声優もこんなに揃うんだというのが感想。ただ、主人公の声が個人的に最後まではまらなかった。
最後の方は流し見みに近かった。

投稿 : 2021/06/11

しゆん@異世界 さんの感想・評価

ダイヤモンド作れる炭素最強じゃね?

とにかく授乳しまくりな作品。基本的にヒロインたちは上裸です(笑)

戦闘に関しては、鉄のクエイサーや黄金のクエイサーなど元素をもとにした異能力という設定なので楽しめました。

個人的には、終盤のいい歳こいた兄弟二人が必死にまふゆのおっぱい飲んでるシーンがツボです(笑)

俺専用のマリア欲しいな~(かなわぬ願い)

投稿 : 2021/04/27

dFRjS80566 さんの感想・評価

放送当時 小山力也 が照れてたね( ^ω^ )

1話見た程度では見たまんまの無意味なオッパイアニメと評され
今作品の良さが伝わりずら過ぎて予備知識の無い人には理解出来ない感じの
展開ではないでしょうかw

女性の胸に焦点を当てたマニア向け変態アニメかと思う人が普通ではないでしょうか?
私も実際その認識でしたし(ー_ー;)

胸に拘りの有るマニアックなアニメーターはw
作品を観る限り、かなり居るようですが
自分が美しいと思うものに、こだわりを持って描くのは好感持てます(*^.^*)

主人公 サーシャ 三瓶で~す じゃなくて 由布子さんw
サーシャは女性の胸に吸い付いてw ソーマだっけ?特殊なエネルギーを吸収し
人外の力を行使する

今まで口付け媒介でのエネルギー譲渡は、下品な意味では無く
唾液等もエネルギー伝達に関係有りそうに感じてましたが

胸からの伝達も普通に考えると有りそうに感じられて草
まぁこの理論なら男性の胸でも行けそうですがww

タイトルで晒してしまった名優 小山力也さんがw
ATX 情報番組でのクェイサー番宣で 三瓶ちゃんがゲストで来た時に

このクェイサーネタで女性声優陣が盛り上がり♪

三瓶 私が演じてるサーシャがエネルギーを吸うんです!!

小山 何を?僕出演してないので解んない?

藤村歩 さん役の まふゆ の胸とか・・・小山( ゚д゚)ポカーン・・・

女性人 メンドクなりだしてw声優名で言い出す
エネルギー補給で歩さんや実里ちゃんの胸を吸うのね・・・小山( ゚д゚)ポカーン

豊崎愛生 私も吸われました・・・小山!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚赤面して照れだしww
やっ辞めようよ~声優さん名で言うのは~(///∇///)

純情なジャックバウアーでしたね( ^ω^ )

ラクス・クライン役の田中理恵が結婚するなら
リビングで アっハッハッハ ブッ!!(゜ロ゜ノ)ノ
とした時に気にしないでくれる相手が良いよねぇ♪
と言い出したら真顔で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
良く自分を切り売り出来るね( ゚ε゚;)と驚いてた 小山力也 氏が印象的でしたがw

いやあんたも1人でリビングでくつろいでたら [オナラ位してるでしょw]

下品すぎる脱線しちゃいましたがw 作品自体は謎が少しずつ
明かされていく展開で [下ネタ] を許せるなら悪く無いのではと思います
ソーマ吸収後のサーシャのアクションは結構派手で迫力が有りました♪
OP、ED も良いと思います (*^.^*)

そもそも女性を想像で辱しめる演出や、言葉での露骨な性表現が目立った
[かのかり] の方が私的には数段下品に感じてます
  胸や乳 等子供でも耳にするワードと
  露骨な下ネタワードどっちが聞いてて不快かって話です

好き嫌いは別としても、下ネタで不快に感じる層が居るのは事実ですし
誰にでも勧められる作品では無いですが作品自体は
バランス良く、纏まってるように感じますし
今作品の下ワードは、それほど下品には感じませんでしたが

4話 テレサ の過去シーンが短めだったのでストレスは無かったが
 ゴブスレ 1話並みだったのでストーリーはマイナス
センシティブな表現はストーリー展開に必要ならば
[セクシャル] [バイオレンス] [クライム] 等容認出来る場合も有りますが
大概そのシーン無くても良くね?ってのが多く感じられます

[セクハラで複数女性に、訴えられてる女性の敵] スチーブン セガール
みたいに バイオレンスシーンを抜くと薄っぺらく何も残らない
太った爺さん も居ますが( ´-ω-)

投稿 : 2020/11/08

tinzei さんの感想・評価

『VALKYRIE DRIVE』さえなければ・・・・・・

クエイサーと呼ばれる元素を操る人達が乳吸って強くなるよーーーっていう話。

一見ふざけたような作品だけど、主人公の生い立ちや復讐劇とかストーリー自体はまあまあシリアス、もちろんネタ回もあるけどね。

原作漫画から多少改変してるとはいえストーリーはそれなりに面白い、おっぱい関連の作品は他にもあるけど、原作がある作品は設定が凝っててそれなりに面白い、ただ専門用語が多すぎて分かり辛い部分があるからちゃんと説明を聞いとかなきゃ分からない部分も多い。

ストーリーの核になる「元素」っていうのもこの作品の特徴だけど、一番の特徴は何といっても乳首差、特に陥没だったり乳輪の大きさ、貧乳巨乳での差異など色んなとこに拘っている、ただ少し前なら乳首アニメの代表格って言えたけど、今となっては『VALKYRIE DRIVE』っていう乳首に関しては神と呼ばれる作品があるからどうしても印象は薄い・・・・でもこの作品の場合常に乳首を吸っているからエロさっていう部分では勝ってるかも。

1→サーシャとまふゆ達の出会い
2→マグネシウムのクエーサー正体判明、倒す
3→学校で華たちがまふゆをイジメるがサーシャが助ける、カーチャ来日
4→買い物中に燈とテレサが攫われる、救出するがカーチャと戦闘
5→テレサの過去を知る、テレサの孤児院を襲った塩素のクエイサー襲撃
6→辻堂家の展示会の案内をやる、だが宝のエッグを狙う者の襲撃人質になる
7→まふゆは山辺家の別荘へ行く、襲われるが鳳とリジーに助けられる
8→酸素のクエイサーが現れる、カーチャやられる、テレサ捕まる
9→酸素の妹に兄を殺すよう頼まれるが実は二重人格、テレサを助け対決
10→燈が落ちこぼれクエイサーと仲良くなる、サーシャとリジーが衝突
11→水銀の双子クエイサー襲撃、カーチャが対処しサーシャは本体と戦う
12→本体を倒すが復活しまふゆが攫われる、追いかけ今度こそ倒す
13→サーシャが記憶喪失、皆で温泉旅行、アトスの教官が来る
14→カーチャのミスでミユリが異能の力発動、リリィ仮面、弼たち登場
15→サーシャとリジーがコスプレ、サーシャ記憶戻る、鳳の正体知る
16→鳳が燈を攫う、サーシャはリジーと衝突、黄金のクエイサー登場
17→黄金が燈の体を乗っ取る、鳳対サーシャ、鳳死亡、カーチャ場を荒らす
18→弼と六実が学校に来る、生徒会長が襲われる、六実がまふゆを襲う
19→弼対サーシャ、まふゆに紋章発現、まふゆとアスタロテ
20→カーチャの誕生会に操られたリジー襲撃、カーチャ弱さ露呈
21→まふゆ攫われる、弼達アデプトと戦い重傷、カーチャが裏切る
22→まふゆソーマ大量供給、敵兄弟がソーマで暴走、カーチャが戻る
23→黄金がオーリャを殺す、燈の自我が戻り黄金が出ていく、黄金を倒す
24→学園に平和が戻る、サーシャとまふゆお別れデート

投稿 : 2020/01/08

本当にもったいない

元素を操り戦う戦士たちってのは
とても着眼点が良く魅力的な設定だと思うんですよ

しかしですね・・・

ソーマ(エネルギーのようなもの?)を補給するのに
おっぱいを吸うとか・・・

バトル始まってもあっという間に終わるし
とにかくおっぱいばっかりでうんざりします

ちょっとだけ元素と元素のぶつかり合いバトルありますけど
お互いの弱点突いた攻防とか
ものすごく良かっただけにバトルメインでやってほしかったし残念です

投稿 : 2019/07/30

匿名 さんの感想・評価

乳50%、SM50%

途中で断念していましたが、なぜかながら見で最後まで見てしまいました。
このアニメを気に入るかどうかは、SMが受け入れられるかどうかだと思います。

正直M女キャラが嫌いなので、まったく合わなかったですね、

投稿 : 2019/02/10

真顔でおっぱいを吸っていくスタイル

【総評Cランク】

車で例えると、おっぱい=ガソリンみたいな感じ、母乳がエネルギー源
おっぱい吸って異能バトルじゃーwww
吸血行為だから・・・とか言い訳スケベするくらいならいっそ母乳吸おうぜ!的な発想は潔くて嫌いじゃないw

どうせふざけたアニメだろうと酷評するつもりで観たが、
実際観てみると意外にもなかなか硬派で、物語から乳首の先っちょまでしっかり作り込んでるのが分かる
異能バトルは特定の元素を操って戦う系で真剣にやってる
設定に個性もあって少し楽しめたが、よくある普通の少年アニメ風な展開で脳筋体質、やっぱりこんなもんかという印象
真顔でおっぱいを吸うというシュールすぎる行為を受け入れられるか否かで評価がまるで違うであろう作品

ちげーし!バトルが見たくてこのアニメ観てるだけだし!
とかいう言い訳がしたいおっぱいに夢見るお年頃にはちょうどいい、やり場の無い性欲に戸惑う青少年応援エロアニメ
実物はうっすらパイ毛生えたりして汚ねえんだけどな^^

投稿 : 2018/09/28

pop22 さんの感想・評価

ディレクターズカット前提アニメ

真剣に真面目に本気でおっぱ○を吸って
全てを解決するアニメ。

投稿 : 2018/06/03

とまと さんの感想・評価

ウルトラマン

ワンパターン過ぎて、辛い

投稿 : 2017/06/06

剣道部 さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

ひとつの足跡は残したが

アニメには、様々な分岐点というか、開拓者がいると思います。

系譜を作る存在、と言えば良いのかな。

リアル系ロボットアニメ「機動戦士ガンダム」。セカイ系鬱ロボットアニメ「新世紀エヴァンゲリオン」。日常系四コマアニメ「あずまんが大王」。新たな魔法少女のカタチ「魔法少女まどか☆マギカ」。などなど。

そういった名作達とは流石に比べることは出来ないし、「エロアニメの元祖」までは言えませんが、「授乳アニメの草分け的存在」くらいには言えるのではないでしょうか、アニメ史w的に。

まあ、そんなアニメです。攻めてるアニメのわりに、評価は高いですね。きっと、私には見えない良さもあるのでしょう。

ただ私は、「エロは3次元。2次元には萌え」を求めているんで、苦手なジャンルでした。特に、実際はエロアニメとしてふりきっているのに、主人公を筆頭に、当のキャラ達はわりとキリッと真面目に格好つけている感じがダメでした。なんか、寒いな~と。

エロバカくらいふりきってくれれば、まだいけたかもです。

投稿 : 2017/03/14

タゴサク さんの感想・評価

おっぱい

おっぱいが主人公であり物語の中核を担ってます
よくあの流れからあんな中二病臭いセリフが言えるなぁと驚きました
片手間に観るくらいがちょうど良い

投稿 : 2017/03/03

はくてん さんの感想・評価

えrい

おっぱいを吸ってるだけのアニメですが、

ストーリーはまあまあ良かったと思います。

おっぱい好きな人は是非どうぞ^_^

投稿 : 2016/08/20

渡辺探偵事務所の所長 さんの感想・評価

レベル高い。見ないという勇気も必要かもしれない

視聴に至った経緯
友人に「所長さん見てみれば?」
所長「友人が言うなら見てみるよ~」

友人正気か?と疑っていたが、見ていて感謝の気持ちに変わっていった。

クイーンズブレイドが好きなので、比較的そういうのには慣れていたが、この作品はこれまで見た作品とは異質で、変態かもしれないという背徳感があった。

EDがイイね!とにかく見たことない人はEDだけ見るんだ。
本編は視聴しなくてもいい!時間の無駄だ。

カーチャ様と桂木華の絡みが全て。
それを見るために見ていた気がするね。
そこに興味を持てない方は見るのをやめた方がいい。

やめる勇気も必要なときだってあるよ。

投稿 : 2016/05/10

zVkqP49985 さんの感想・評価

抜きまっくた

何回も抜ける神アニメ

投稿 : 2016/02/25

これを放送できることが凄いです。

アニメでやれないことをやろう、という話で漫画連載が始まった作品らしいですね。
この作品を初めて見たのはいつだったでしょうか。結構前だったはずです。あの頃の僕はとても真っ白だったので、衝撃と興奮は免れませんでした。
今見ても免れるとは言い切れません。
要するに、そういう作品です。ストーリー自体はなくもない感じのものです。

しかし、嫌いじゃないですね。何故か。
あまりにあからさまなので嫌悪感を感じる人も多いだろうと思いますが、何故か僕は嫌いじゃないですね。
こういう系統の、好きではない作品も多いのですが。
結構キャラの心が動いている気がします。適当に作っているとは思えません。
駄作と捨て置くには勿体ない、と思います。

投稿 : 2016/02/22

蟹チャーハン さんの感想・評価

おっぱいちゅーちゅー吸って元気になるのは男子として当たり前

見てて気がついたんですが、ヴァルキリードライブの金子監督なんですね。
どおーりで、おっぱいだらけなのか理解しました!

平和な暮らしの影で秘蹟と魔術が暗躍する世界。いくつかの団体が強大な魔力の源を求めて奪い合いをするというストーリーです。

その魔術パワーを増幅させるのが“ソーマ”という名のおっぱいちゅーちゅー行為! なんてけしからん設定だ(笑)

最初のうちは不思議な作品だなぁ~くらいに思って見ていたんですが、さすがに毎回ちゅーちゅー吸われて あはーん してるシーンを見せられていると気がおかしくなりそうで、いったい何度視聴をやめようと思ったことか。。。

ただ、ちゃんと最後まで見終えないと感想を書いてはいけないと思ってるので、こーなるとこちらも意地の義務感で見続けましたよ。

ですが、、、本当つらかった。
毎回毎回、誰かしらが拉致されて助けに行くパターンの繰り返し。それも拉致される女の子のおっぱいを敵にも吸われ、助けられた後にも吸われ、どっちにしろ吸われるのか! とひとり突っ込んでました。

主人公は鉄の元素の魔術を駆使するロシア少女(魔法で少年になっている?)サーシャくん。言葉すくなのぶっきらぼうキャラで、いきなり女性の服をはぎとっては「すまない・・・」とか言いながらむしゃぶりつくんですが、お前はジャック・バウアーか! とツッコミをいれてました。

一応、第2期があるとのことで見たんですが、こちらは製作年が比較的新しいからか光の規制がすごくて、画面のほぼ全体が黒く塗りつぶされていたりしました。そこだけ見ると、いったいなんのアニメなのかさっぱりです。

まぁ、、、話題つくりのつもりで見るくらいの気持ちでの視聴なら楽しいのかもしれません。

投稿 : 2016/01/30

てんてん さんの感想・評価

神アニメwwww

15話以降くらいから面白くなります。

基本おっぱいアニメで真剣におっぱいを吸っています

おっぱい星人にはたまりません

投稿 : 2015/11/26

mania2015 さんの感想・評価

おっぱい!おっぱい!おっぱい!

とにかくおっぱい!な作品です。物語にここまでおっぱいを重要視した作品は無いと思います。とにかく、おっぱいが出てきます。でも、作画・ストーリー・声優・キャラも良くできており嫌いじゃないです。おっぱいが無くても十分見れる作品ですがおっぱいをテーマにしてるから面白いのかもしれません。声優陣も豪華で満足です。おっぱいを連呼していますが見てもらば意味が分かると思います。中盤は少しだるみがありますが全体的には飽きないでみることが出来ます。
一度は見ても良い作品の一つです。暇つぶし作品では最高ではないでしょうか?
おすすめ出来ます。

投稿 : 2015/11/09

ソプラノ さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

エロいだけじゃん

ただエロだけのアニメでしょ?
どこがおもしろいんだ?

投稿 : 2015/09/15

りゅぅぞぅ さんの感想・評価

今まで見たアニメのなかでパイオツの描写が生々しくエロイ・・・w

ジャンルはエロ(パイオツ+SM+レズ)+ハーレム+バトル

ヨスガノソラもやばいけど、クェイサーもやばいね

今までのアニメの中で、おっぱいの描写がやばいエロい(;'∀')

チチを吸って、ソーマというエネルギーを取り込むクェイサー

サーシャがテレサの吸うところから、あぁ~男がそういう感じに

しぼりだすスタンスなんかって思ってたら

第2主人公のカーチャ登場!!

ゴスロリ登場 Sだと思ってたのにハナ・・・

レズかつマゾかつロリじゃないか ギャップが半端ないって(*´ω`)

バトル描写も悪くないんだけど、エロ描写がやばすぎて

もう何が何だかわけがわからないよ(*´Д`)

まぁ、まじめに簡単に説明すると

クェイサーは何かしらの元素を操れる力をもっていて

EX:サーシャだったら鉄を操る

その力を行使するには女性のパイオツを吸ってソーマを蓄える

そんな感じになってますよ( `ー´)ノ

投稿 : 2015/08/28

ValkyOarai さんの感想・評価

人は必ず「限界」を極めなければならない 腐女子・チョイ百合・化学を取り入れた戦 ドリームさん「震えよ!!畏れと共に跪け!!」

プリキュアやった三瓶さんはここでやることはゲスいがレントンよりも超stylishな少年を演じた
この数年後NHKでわんぱく少年を演じることになる
三瓶さんはゴールデンに偏っています

一つ言っておこう
これは「けんぷファー」みたいに馬鹿アニメでないです
描写は「クイーンズブレイド」や「一騎当千」と同じレベルで非常に危険
やっぱり隠しておかないときついが全然見えなくなる(レベルは17禁で十分)
劇薬は置いといて戦闘は良くできてる方
しかし前者が強すぎる
それと著しくサドいしマゾいし...

化学を戦闘に取り入れるのは斬新だし俺が専攻していた科目だ
炎を還元させてガードを消したり
塩素と水を混ぜて塩酸にして攻撃したり
鉄は溶けるが銅は溶けない
合金は熱に弱かったり
水素、炭素、水銀、金、ケイ素、分解、磁力、ナトリウム、鉛
ステンレス等化学項目のオンパレードだな

サーシャの中の人はドリームさんだしwww
読んでた本
太宰治「人間失格」自分は漫画で概要を理解しました
夏目漱石「こころ」今なら理解できる

まふゆは栄子だ
燈は唯ちゃんだし(唯一infの胸を持つ)
華が澪ちゃんだもん、オマケにマゾいし...貴女は1回サドい役をもうやっているはず
カーチャはハルヒでこの世界で1,2を争うサディスト...ネウロやぷるるんといい勝負できそう
サディストであろうと華を捨て駒として扱わないんだよね
これも別の意味で愛なのだろうか?
こんなんゴールデンに読んだら勝てる気が毛頭ない...

でも世界観が分かりやすいのが二つの作品と異なるかな
ここの世界の悪役も狂ってるのが多い件
(ゴールデンでも別な意味で狂ってるっちゃあ狂ってるからね)

プリ5放送終了後の作品だからねえ
のぞみもサーシャみたいに頭良ければ良かったものを...
彼は頭脳は完璧ではあるが、戦闘においてソーマを吸わないと本領発揮できないのが弱みなんだよね

よくよく見れば豪華声優が多いし
声優も大変だな(搾乳時の演技が)

5話 Clの処理方法
{netabare}サーシャのFeじゃあ溶けちまう
じゃあCuだったら?そんなんじゃあ溶けねえよ
塩化第二鉄を用いるエッチングを使わないと溶けんぞ
カーチャさん、余計なことを...まあ助かったので
テレサの過去はここで明かされるんだったな{/netabare}

7話
{netabare}そういえばあのHe三人組って次のシーズンにもちょこっとだけ出てたな...
リジーの声って大先生か(Ti使い)男っぽく見えるけど女です。勘違いしないでね{/netabare}

8話9話 O2(典型元素)の処理方法
{netabare}奴は圧縮酸素を用いたり、燃焼を使ったりする
アクセラちゃんを劣化したようなものだ
他にもCO2やAr、N2を用いたりするのもいる
直接Feで斬れないならCrを加えてから酸化させればいい
そうすりゃあ強靭なステンレスの出来上がりだ!
じゃあな兄妹...{/netabare}

11話12話 クー、エル、エス 総称Hgの処理方法
{netabare}な、なんで嘘だっ!!の人(クー)となのはさん(エル)がここに!?
でもこの二人はファンネル
本体は美野里(エス)だ!!
猛毒であるため、そう簡単にHgは処理できない
だが凝固点が-であるため凍らせればいいのだ
「貴様は俺が狩る!!」

倒した後の学校でやっとデレたよwwwクールな子がデレるのはそう簡単でないから
まだ生きてたエス
優しさは弱さか?違う、そんな訳がない
優しさに潜む強さを知ったサーシャ...もう怖いものは何もない...のか?
血液の剣で仕留めたが彼は気を失った{/netabare}

13話~15話
{netabare}ここからはギャグ回です
血ぃ使いすぎて女性の精神を持ってしまったサーシャ、これも新鮮だが...治療せねば
Pbとの戦の最中、記憶を取り戻したが、燈は攫われた...{/netabare}

16話17話
{netabare}オーリャが生きていればそれでよかった
だが彼女はAuとNaによって殺された
サーシャの傷は弱さの印だった
どう足掻こうと憎しみでは駄目なんだよ...

声優のマジはここに在った
燈の体を乗っ取ったAu
キサンは1回見たにも関わらず下衆い...
殴ろうとしたとき急に燈に戻るから殴れねえんだよ...{/netabare}

19話
{netabare}全てはシナリオ通り、傷を舐めあうがいい...
悪役の組織って本来は優しい人たちで構成されていることが多いんだよね
ゴールデンでも見習ったら勝てるのに...{/netabare}

21話~ 艶やか過ぎる関ヶ原を始めよう
{netabare}剣の生神女の力によってまふゆの胸はinfとなり遺跡が浮上した
カーチャは12使徒につくことになり、サーシャは指を咥えてるだけなのか?
そんなはずない、前に戦った協力者と乱入者によって戦況は著しく変わる
ソーマっちゅうのは薬だ。許容量を越えれば体の言うことがきかなくなり暴走してしまう。暴走した愚かな兵を仕留めたサーシャ達
華、アンタマゾくても偉いよ...主人を思ってるんだから
悪いんだけどアンタらの靴を舐める気はないので...

Au「共に神となろうか?」
サーシャ「断る!!」デスヨネー
もうDQの掛け合いは止めるべきでは...

Auは本来王水をかければいいのだが...そんなものはない
あるのは強さという欲望だけ、だがお前はサーシャに近づいたのが敗因だ
ソーマごと吸い出されやがって
4人でソーマ回復ラッシュラッシュ!!もたんぞ口がwww
ついてこれる奴だけついてこいっ!!

トドメはまふゆと共に一刀両断!!
「震えよ!!畏れと共に跪け!!」
ドリームさんがこんなこと言ったらドン引きやで...でも中二病臭いのがカッコイイんだよ
少年よ、これがスタイリッシュ搾乳アクションだ
じゃあ一先ず終わろうか...{/netabare}

サーシャがドリームさんではなく筆頭(BASARAの伊達政宗)に見えてしまったwww
とりあえず著しくバイーンバイーンと揺れまくりますので、視聴の際、気をつけて下さい

投稿 : 2015/08/12

シルメリア さんの感想・評価

奮えよ!恐れとともに跪け!

ここに我が求める「おっぱい」は…
無かったorz
クェイサーという変態たちが、おっぱいを吸って戦う元素バトル。
正直、やり過ぎの一言に尽きる。

投稿 : 2015/06/21

トゥットゥルー☆ さんの感想・評価

テレビで放送できない作品

エロ過ぎるからか?
映像無しで音声だけってシーンがあります(^^;
そんなの放送してどうするだ~?

投稿 : 2015/04/07

Takaさん さんの感想・評価

ハラショー

おっぱい枠だけど、授乳(ソーマ)行為に正当性を持たせた設定になっている。

クェイサー(錬金術師)毎に得意な元素が設定されてたりと、
よくあるおっぱい枠と違って練られている感があった。

百合の変態キャラまで出てくるとは電波で放送していいのかなー

まぁ、笑えて面白かった。

投稿 : 2015/04/01

seisei0509 さんの感想・評価

とんでもなく阿呆な設定をシリアスに真面目に作り込んだら、こうなるのかなって印象。
面白いっちゃ、面白いけど、見る人を選ぶと思う。

投稿 : 2015/03/31

す~ぱ~ぷれみあむ様 さんの感想・評価

おもしろい!!!

おもしろい!!!

投稿 : 2015/03/22

kisser さんの感想・評価

おもしろくない

ただ乳首すうだけとか、マジありえん
ストーリーよりも、そっち優先で非常に見てて飽きるアニメ。
しかし、作画は出来がいい。

投稿 : 2015/03/10

とってなむ さんの感想・評価

特定のジャンルにおいては他に追随を許さない稀少な作品

タイトルにするのがあれでしたので
特定のジャンルということにしましたが、
このジャンルとは要は「授乳」ですw
他に追随を許さないというか他にあるのかな?
私は知らないですね
そういう意味では稀少価値の高い作品ではあります

もともとアニメでできないことをやるがコンセプトだったそうです
それが2期まであるとは
2期はしばらく遠慮しておきますがf(^^;

正直、24話消化するのに苦労しました
こりゃとんでもない強敵でした
何度も殺られかけました

乳吸ってパワーアップ!衝撃的でしたね
彼らは真剣にやってます
バトルより授乳のほうを真剣に!
「これが俺の吸い方だ( ・`д・´)怒」じゃねえよw

私は修正無しで観たのですが乳の作画に力入れすぎw
公式情報によると一人一人の形や色が違うそうですよ
正式に授乳アニメと認められてるのも凄い
ある意味、革命的かもしれないですね

「乳を掴んでも嘘はつかない」これはお見事
「ちょ…超乳だと…(驚愕)」こちらは吹きました
このような乳に関する台詞回しは豊富です
物語の展開はつまらないのでこちらを楽しむべきかと…

EDは2つとも無駄にかっこよかったです
OPより好きです
映像は相当ひどいですけどねw

女性はおろか男性でも人を選ぶ作品だと思います
それなりに免疫のある私でさえも倒れかけましたので
観る際は万全の状態でお臨みください…危険です
攻略ポイントはエロとしてではなくギャグアニメとして観ることです

投稿 : 2015/01/13

聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖痕のクェイサーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

聖痕のクェイサーのストーリー・あらすじ

女性から聖乳“ソーマ”と呼ばれる生体エネルギーを得ることで、特定元素を自在に操る特殊能力者。“クェイサー”と呼ばれる彼らは、世界の歴史の裏で暗躍してきた。 私立ミハイロフ学園に通う織部まふゆ(おりべ まふゆ)と山辺燈(やまのべ とも)は、サーシャと呼ばれるロシア人の少年と出会う。彼は鉄の元素を操るクェイサーであった。この出会いにより、まふゆと燈は、クェイサー達の戦いに巻き込まれていく…。(TVアニメ動画『聖痕のクェイサー』のwikipedia・公式サイト等参照)

2010年冬アニメ
フッズエンタテインメント
www.qwaser.jp/
Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E7%97%95%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%82%A7%E3%82%A4%...
≪OP≫妖精帝國『Baptize』≪ED≫織部まふゆ(CV:藤村歩)山辺 燈(CV:豊崎愛生)テレサ・ベリア(CV:茅原実里)カーチャ(CV:平野綾)桂木華(CV:日笠陽子)『Wishes Hypocrites』

三瓶由布子、藤村歩、豊崎愛生、茅原実里、平野綾、日笠陽子、川澄綾子、花澤香菜、清水愛、高垣彩陽、千葉進歩、大川透

原作:吉野弘幸/佐藤健悦、 監督:金子ひらく、脚本:上江洲誠/待田堂子/森田繁、スーパーバイザー:名和宗則、キャラクターデザイン:うのまこと、シリーズ構成:上江洲誠、総作画監督:杉本功/飯島弘也、セットデザイン:青木智由紀、プロップデザイン:大河広行、美術監督:鈴木隆文、撮影監督:林コージロー、音楽:加藤達也、音響監督:明田川仁

この頃(2010年冬アニメ)の他の作品