「攻殻機動隊 SAC_2045(Webアニメ)」

72.6

さんの感想・評価

スーパー期待してたけど、当時の絵で見たかった、、、

絵で苦手だと思う方も多いのではないでしょうか?

実際私もアレルギーが出つつも1話観終わった所です、、

まじでFortniteの世界の攻殻を観てる気分ですよw
確かに3D独特のプラスに転じてる部分はありますがそれを差し引いてもマイナス70点ですT_T
シリアスな世界観が台無し、、、
セリフが入ってこない、、、
攻殻機動隊=近未来ということで挑戦したのでしょうか、、
安易だろーそりゃー、、はっ!もしかしてゴーストが大事な訳で極論外殻はなんであっても攻殻機動隊であると言う脚本やべーから最後まで観ろよな的なメッセージなのですか!?

え?ただの大人の事情?

あー勿体ないーーー
とゆーか許せないーーー
悔しいーーー

しかしやはり皆さんの声を聞いた瞬間テンションは上がります
ストーリー自体は最終話から繋がってる雰囲気

まー大好きなメロン食べると口の中が猛烈に痒くなるけど美味いから食うのと一緒でアレルギーが出ようが好きな気持ちで最後まで視聴したいと思います。

とりあえず12話全て観終わりました!

率直に、、めっちゃ面白い
構成の仕方とかすげー懐かしいしやっぱ上手い
新キャラも良き。やっぱ声優豪華だなー
オモシロまた出てくれるよね?笑

あまり好きになれない3Dですがだんだん良い部分がたくさん見えてきました。
もちろん途中でげんなりする部分も多いのですが、、
課長の髪の毛とかNIKEのdaybreakのカカト部分みたいだし

とくに少佐の無駄な動き多い件w
階段の降り方にイラッときたり、戦闘シーンがやっぱださかったりと、、
しかし、ドローンから出るフレアだったり火器系とかゲームのグラフィックでも綺麗なやつはやっぱ綺麗ですし、森林の背景(ちょっとキャラ浮くぐらい)がとても綺麗でしたねー
でもハイブリッドにすりゃ良かったってことは絶対なくて、かと言って全部2Dだとやりたい事やれないから結果この3Dなんだろうか?って気はしました。

それでもやっぱ私はS.A.Cのあの作画で観たかった

早く続きが観たい

投稿 : 2020/04/24

攻殻機動隊 SAC_2045のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
攻殻機動隊 SAC_2045のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

幸が他の作品に書いているレビューも読んでみよう