「八男って、それはないでしょう!(TVアニメ動画)」

66.3
★★★☆☆ 3.0 (413)
2.7
2.9

黒猫 さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

作画よ…閣下…

OP、閣下とアリカ様の曲。
凄く壮大で、二人JAM Projectみたいなレベルの曲。
しかし本作品には全くのミスマッチで内容の無い本作品にはもったいない。
エンディングのダブルアキノさんも。良さが打ち消されてる。
曲自体はいいのにしょーもない続く〜からの良いエンディング。
この二曲は、かくしごとの君は天然色みたいに使われたほうがよかったと思う。

重要な内容は、安心と信頼と実績のシンエイさんに頼んでおきながら作画は残念話の筋はめちゃくちゃ八男なのに実質長男、元リーマンとは思えない幼児退行にアホさ馬鹿さ無能さ。
たまに有能。
これ誰が見るんだよ状態でなんとか惰性でアニメストアで更新されてるから見てる感じ。
師匠の浪川さんは完全に使い捨て…ひどすぎる。
泣けるとこはそこだけでしたね。
クソみたいな環境で自分を10年位閉ざしたせいか幼児退行してる状態で異世界あるある言ってみたいレベルでほぼ内容が無い、ながら見レベルで追える状態のシナリオにだ作画。
ネタバレタグなんか使う必要もない。
ネタがないんだもの。
SHIROBAKOで言ってたやばいアニメや作監に対する評価とかがすごく理解できるアニメ。
あのアニメすごかったんだなと評価が変わるレベル。
グレイプニルの戦闘シーンと比べると、まじでカキンカキン!ドーン!ドカン!グワー!と言葉で説明できるレベル。

てか中世で側室?日本の将軍家と間違ってない?
八男地方弱小貴族?の癖に性欲だけは強いのな。
設定崩れ、コラボ被害、作画崩壊、シナリオ崩壊、声優使い捨て、役満です。

投稿 : 2020/05/08

八男って、それはないでしょう!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
八男って、それはないでしょう!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

黒猫が他の作品に書いているレビューも読んでみよう