「彼女、お借りします(TVアニメ動画)」

75.0
2044

ささはら さんの感想・評価

エロじゃなく下品、ご都合主義でしか話が進まない

毎週イライラしながら見てしまってます笑
少年漫画原作なら仕方ないと思ってみてたけどもはやエロじゃなくて下品すぎる。一人でやった後のティッシュの形とか、お婆さんの発言とか不快。こんなお婆さんいる?
水原に対しても、どこが好きなのか伝わらず、
見てるのは胸とおしりばかり。(あと可愛い顔)
外見とエロ目的でしか女性を見ておらず男子ってこんななの?とまともな男性にも失礼な気がしました。
あとエンディング!これも胸とおしりのカットばかり、あと女の子のキス顔。それを見てコーラを振ってる主人公は自○行為を示してるんですよね?
エンディングまでここまで不快だとは。
なんか男性に嫌悪感の生まれるアニメでした。

7話みました
超絶イケメンでもないクズの主人公がめっちゃ可愛い子に言い寄られまくる
ありえん、、、
しかも付き合ってるし。
まみちゃん、水原、るかって心変わりが早すぎて
かわいくてスタイルよけりゃ誰でもいいんだなって
思いました。

8話視聴
前回るかと付き合ったのに今回あまり活躍せず。
仮とはいえ、るかとのクリスマスデート断って水原をストーキングするかずやの思考が分からない!!
かわいけりゃ誰でもいいんじゃなかったの?
よく分からんこだわりあるから童貞なんだよ、、
と今回見てて思った。

9話視聴
かずやの変なこだわりがわからない。るかにホテル誘われて逃げようとするのがなぞ。卒業したいんじゃないの?
しかも人のこと虚言癖って……ww
自分のことだぞ!!
水原もるかも、かずやの新年の挨拶に付き合えるって暇かよ。実家はどうした??
ここまでイライラ突っ込みながらも頑張ってみて来ましたがそろそろ限界かも。。

10話視聴
女を自分の人生を良くするアクセサリーとしか思ってない発言が多々。
「S級美女と付き合えたら薔薇色」「飽きるまでセ○○スしたい」「水原の方がでかいし!」などなど
不快すぎる、、、自分らはブサイク童貞なのに高望みすぎでは?

なんとか最後まで見ました!!
可愛い子しか女として認めない、可愛い子といる時周りから羨まし〜って騒がれるシーンに不快感…
ぜんぜん何も解決してないじゃん!て終わり方だったので2期やるつもりなのかな。
私は見ません

唯一良かったのは作画が一度も崩れなかったこと!きれいでした!

あと、まみちゃんくらいの性格が世の女子のリアルですよ笑笑

投稿 : 2020/10/04

彼女、お借りしますのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
彼女、お借りしますのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ささはらが他の作品に書いているレビューも読んでみよう