「安達としまむら(TVアニメ動画)」

74.1

けいP さんの感想・評価

百合群像劇

まず、作画。
水々しくピチピチした感じの作画が印象的で思春期って感じで良かった。

安達のしまむらに対する思いが重いw自分がしまむらの立場だったらちょっと気が重くなりそう。いつかしまむらが怒って拒絶するんじゃないかと思ったが、しまむらは安達のアプローチを上手く受け流したり、受け入れたりしていた。他に友達がいなそうな安達に対してしまむらはコミュ強な感じ。逆に安達はコミュ症ぽい。コミュ強とコミュ症の百合カップル?
まあしまむらも自分から積極的に話しかけたりする方じゃなく、勝手に人が近づいてくる感じ。人を惹き付ける魅力があるのかな?
話の合間に二人のモノローグが多く入り多感な思春期らしいポエム感があった。
途中ライバルになりそうな新キャラが登場するけど、そこまでドロドロする展開にならなくて良かったかな。

{netabare} しかしヤチ-の存在が謎だったんだが、(自称?)宇宙人設定も意味あったのかわかんないし、安達としまむらの仲を取り持つキ-マンになるのかと思ったら、大した活躍もせず終わった( ・д・) {/netabare}

投稿 : 2021/01/17

安達としまむらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
安達としまむらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

けいPが他の作品に書いているレビューも読んでみよう