「大正オトメ御伽話(TVアニメ動画)」

73.2

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

ちっくしょー!音楽は敢えて評価ないが、それ以外で評価するしかないぜwだが、今期でっ書きたくなったリビドー抑えらんねーぜ!

わしゃ自分に噓ついて迄投稿したくはない!だけども思いや曲ってアニメになって評価できるじゃん!だから駄文書きたくなんですよねー♪

王道作品は一流の方がやってくれるものでこっそり見てますが...ええものはいい。自分に噓はつけないじゃん。ちょいちょいwあにこれって自分の視聴作品はダメならだめ。ダメなのに合わせていいことあるのかな?

うーんと考えたら音、曲、作画、声優さんの演技って原作だけじゃあ絶対伝わらん!それで作品に嵌ったり原作読みて―ってなるもんだ

でもいいじゃん?わしだってラグーン、ににんがしのぶ、クビキリは、世界観や演技で何周したか忘れたわさw

でもいいんじゃね?それで見てるだけの画面の前で視てるあなたに何かが伝わればさ。こまけーことは些末なんだよなー。貴方に行動、思考を修正。感動までいかなくても何か伝わればさ♪

別に人生とか、ここじゃ学校じゃないし書きたくもない!第一、今の学校って人生で重要なことって教えるのかな?多分今の学校じゃ規制多くってあと教える側も本質はオブラートになってるwこんなんで伝わるものあんの?っていうのがほんと多いです。だって生きるって尾崎豊の僕が僕であるためにってことじゃん?流行なんて嫌いだけど勝ち組とか自分基準じゃん。わしゃ生きてるだけでいいっておもいます。生きてりゃ全員勝ち組なんだぜ。

何を基準に勝ち負けって決まるのかな?

あにこれ運営に追放されたら負けか?(こらー!)ちっ‼まぢめにかいたらわしの本領でんわ!よっしゃここは右手にお願いして代筆してもらおう!

あら私の出番がようやく来たようでありんすね♪私が誰かって?そんなの自分でさがしておくんなまし♪お仕事?お墓の見張り番ですわ。
最近は4期が放送されないので私の出番がないのが残念でありんす。あら、今期は駄作も含めていとおかしき作品が多かったでありんすね♪この作品?愛する人に付き添う健気な乙女、まるで私でわあリんすよ♪はーっ?変態設定てんこ盛りでパット入れて同性経験もある貴方に言われたくないですって?うるさいわ!バイコーンにも乗れないサキュバスのメスゴリラに言われても気にも触らないでありんす♪それともあれかしらアインズ様とちぎられてバイコーンには乗れるようになったのかしら?

この後お約束の乱闘は書くまでもなかったw

駄目だ!やっぱ一流の方にこの作品は任せよう!わしに書かせると脳内の色んなキャラが暴走するw

いい作品なんで最後までみたいですね♪

投稿 : 2021/12/19

大正オトメ御伽話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
大正オトメ御伽話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。