「古見さんは、コミュ症です。(TVアニメ動画)」

71.4

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

ダサい‼だがなんか見てしまってるwネタじゃないけどすなおに何回か見てしまってまする

あにこれレビュアーとは自覚がないのにかかわらず2次元のものを自分の価値観で表現して目立ちたがり屋になった不治の病である。集団で行ってるのでたちが悪いw

些細な喜びたちを育てていきませんか~♪

はい!はい!運営に通報はまじでかんべんね!誰かしらコンプレックスはある。ない!なんて人間は、いたらそいつはそれに気が付かない大バカ者以外の何物でもない。大抵のことは金で解決できると思っている人だってやはり無理なことはあるんだと思うのは正常だとわしゃ想う。

まあネタ野郎なんで此の話風にわし名づけるのならわしってなんて名付けてくれるんだろうかw根田野 狼。アレ?厨二っぽくなっとる‼ダメじゃんw

まあ枕はこれぐらいでね♪こみさんリアルにきれいとはいえない作画だが1話目は、神回?昭和っぽいのりですがわしにはこれぐらいの恋愛とも言えないのが性にあっているかも。恋愛を前面におすなら今期は大正おとめ~や、エヴァガ、グリザイア、まどマギですが、ライトな日常とそれすらできないコメディーで楽しんでます。

おもろきゃええんよ何にせよね♪人は完璧であるわきゃない。メッセージは脇役だってそれがあるって言ってるがな。只野だって平均だって自覚あるので不釣り合いだって一歩引くようにしている。うーむ大人だ。

わしゃあまり知り合った人の生い立ちは気にせんようにしとる。そいつが自分から言うまでは絶対聞かないようにしてる。だって自分を知ってもらうってこの人に認められなきゃやりたくない行為じゃないのかな?なんで、会話って一言一句で色々にとらえられるって思うのよ♪

まんどくせーっておもうけど、他人ってさりげない一言で人生変わったり恋愛になったり方向凄く変わるって思う。そういや恋愛もの最近見ててふと思ったんだが職場で女の子には昔から漢扱いされない過去があるwわしゃ過去に女の子商売やってたのは隠さず言ってたんで彼氏の悩みとか旦那の悩みとかいいやすいんだろなー。8割がたは経験則で答えてた。

女の子にしたら話すことだけで気が楽になるって思うのでざっくばらんに話してくれた。他人に話さないわしの性格知ってるので友達は多かったw

女の子の悩み聞いたら3回ぐらいで付き合わないと一生友達になる!

今思うとそんな風に思うことばっかですよ。友達百人いたって恋愛にならなきゃやっぱりつまんないよなー。逆にレビュアーさんやゲーマーやまーじゃん仲間は深く付き合ってる気がするw損得ないのって何物にも得難いものですよね♪

さあ、皆さんも些細な幸せを見つけよ!それが一歩かもね♪

投稿 : 2021/11/21

古見さんは、コミュ症です。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
古見さんは、コミュ症です。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。