「citrus(TVアニメ動画)」

75.3

白毛和牛 さんの感想・評価

対照的なキャラ造詣ともいえる柚子と芽衣の関係性を描くストーリーが面白かった

この作品で良かったのは主人公である柚子のキャラが良かったという所ですが
ちなみに柚子に付いて言うと品行方正な生徒が揃うお嬢様学校の中でギャルの風貌というのが異端な存在ですが、
でも柚子の魅力に付いて言いますと実にサバサバした感じの性格が魅力的なのと、
また義妹である芽衣の事で色々と思い悩む純情っぽい所を見せるのが実に可愛いですね。
そして柚子みたいなギャル系のキャラに竹達彩奈さんというキャスティングは本当に嵌ってるなと。

後は黒髪ロングの容姿にして如何にも優等生なキャラである芽衣は柚子とは対照的なキャラだけど、
そんな対照的ともいえる柚子と芽衣の関係性を描くストーリーが中々面白いですが、
それにしても芽衣みたいな百合作品に出て来る黒髪ロングのヒロインに関する印象としては
優雅な振る舞いを見せつつも何処か怪しげな雰囲気を纏った独特の魅力が有る感じですね。

また他にも言うと本作の疾走感が溢れるOP曲は非常に好みでした。

【評価】

87点・1A級

投稿 : 2023/07/16

citrusのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
citrusのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

白毛和牛が他の作品に書いているレビューも読んでみよう