「ワールドダイスター(TVアニメ動画)」

67.4

をれ、 さんの感想・評価

それがセンスなのね..。

公式サイト;

{それがセンスなのね..。}
その後何話か視ましたが、観客を惹きつける、ソレがよく分かりません。
分からないなりに楽しいかというと、落ち込んで鬱状態な人を見たくないです。ワタシ的に我慢しないといけないようなので、本作にワタシではムリなようです、なので視聴を断念します。

{演劇ガールズプロジェクト・メディアミックス作品のようです。}
 まず、頂点があって、それ以外の全てが敗北者になる、という風な雰囲気にワタシは合ってないです。それに、蹴落とすかディスるか以外のコミュニケーションがほとんど見られないような雰囲気にもワタシは合ってないです。本作はワタシの思うアイドルものの要素が色濃くでています。ワタシ的に、視続けているといろいろリアルの出来事を思い出して、胃炎が悪化するかもしれません。演劇には全く興味はないですが、キャラ絵がカワイイので視続けたい気持ちもありますが、残念ながら本作のクオリティや価値とは関係なしに、極私的な理由で視聴を延期します。

投稿 : 2023/05/22

ワールドダイスターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ワールドダイスターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

をれ、が他の作品に書いているレビューも読んでみよう