「女神のカフェテラス(TVアニメ動画)」

64.1
2.9

猫好き さんの感想・評価

下品な女、メンヘラすけべ女、暴力女、説教臭い上から目線女

喧嘩したまま死んでしまった祖母の喫茶店を駐車場にしようとしたとこ、そこには5人の女神様がいた!

っていうハーレム物? ただ、いきなり無条件に好きになってくれるわけではなく、最初はむしろみんなから反感を買ってしまってる主人公が、どうやって喫茶店を立て直し、ワガママな女神たちのご機嫌を取ってハーレム王に成り上がるのかって話なんだと思う

でも、この女たち、嫌いだなぁ。元の性格が悪すぎるわ

ぎすぎす、ぎゃぁぎゃぁ、煩いし、お色気で男は落とせ。唯一いいのはあかねさんくらい?ツンデレ典型だけど(でも彼女もただの居座りに変わりない)、彼女以外は下品な女、メンヘラで酒を飲む淫乱になる女、暴力女、説教臭い上から目線女たちがごり押しで実家に居座ってる

口約束とはいえ祖母との契約があるから、実際には簡単に追い出せないけど、それでも一月ぐらい時間あげて強制退去させることはできる。さっさとその手続きをするべき女どもだよ、これは

こんだけ元の性格が問題な連中ばっかりだと、今後どうなろうとみる気は起きないわねぇ。それと男の子向けのハーレム物なのはわかるけど、今時、こんなあからさまなエッチっぽいシーン入れる必要あるの?

いずれにしろ女子から見てこれだけ共感が難しい登場人物ばかりだと見続けるのは不可能だわ

焚書決定

投稿 : 2023/05/30

女神のカフェテラスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
女神のカフェテラスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

猫好きが他の作品に書いているレビューも読んでみよう