「はじめてのギャル(TVアニメ動画)」

70.4

zMnJL59960 さんの感想・評価

笑っちゃった、だが作品後半はエロエロならぬヘロヘロ

B級エロ・ラブコメ。笑ってしまったので、ここは清く負けを認めます。
だがキープ力なさすぎで、全10話なのに後半クオリティふにゃ◯ん。

女キャラに魅力があれば、もっとよかったんでしょうね。どれかっていったら
ヒロインなんでしょうけど、どの子も魅力を感じませんでした。奇乳きめぇ。
魅力があるのはメガネ君でした。

巨乳とかパンツとかうふーんとか嫌いならやめた方がいいかも。
私も嫌いですが、けっこう笑っちゃったのでヨシの評価。

海いく金をバイトして稼ごー!ってがんばったら、この作品自体が力尽きた。
海まで行ったが、これはひどいという画が…。最終回も雑だなと思いましたw

作画崩壊って、これくらいのギャグ作品だとコンテンツになっちゃいますよね。
見つけたー!って喜んじゃう。ここヒドイから見てって。
制作側は恥だと思わないといけませんが。

主人公の友達が、女の事しか考えてない馬鹿トリオ。メガネ、ペドデブ、ヤンキー風?。

このメガネ君がいいんですよね。旧うる星のメガネ/千葉繁っぽくて。
その下品版みたいな。アフレコ男性陣はアドリブが多そうだなと思いました。

ペドデブ。こいつはアウト。作中で言われてますが、いずれ捕まるだろと。
いいのかなこのキャラと戸惑いました。最後いちおう活躍?

ヤンキー風?ヤンキーの格好したのと、ラップしてたから。銀短髪。
キャラ立ってなくて、もったいない。カラオケで喋ってる後ろでずっとラップ
してたのは面白かったです。なに言ってるのか聴こえないけど、ずっとやってるなw と。

カラオケのヒロインの歌。上手くなりすぎないようチューニング。あ、ヨイショー!
ライバルが全然イケメンに見えない。むしろ馬鹿グループの一員に見える。
喫茶店の店の人がハヤオ的な風貌。特に何もないが。

投稿 : 2023/06/28

はじめてのギャルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
はじめてのギャルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

zMnJL59960が他の作品に書いているレビューも読んでみよう