「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇(TVアニメ動画)」

73.2

ninin さんの感想・評価

絶体絶命の繰り返しに希望が………

原作未読 全11話

4期の2クール目です。1クール目から、出来れば1~3期を観てから視聴をおススメします。

1クール目からの続きです。{netabare}リューさんとベルくん、そしてリリたちと分かれてしまいそれぞれが{/netabare}とんでもないモンスターたちと戦うお話です。

強力なモンスターたちと戦うシーンは迫力がありましたね。

{netabare}リュー&ベルの2人での戦いは大変さが伝わりました。{/netabare}私なら心が折れるような戦いばかりでしたw

リューさんの人となりがよく分かる作品でしたね。

色々なことに決着がつき、最後は穏やかな感じで終わっています。{netabare}(ジャガーノートも強かったですが、リリたちが対峙した階層主も凄かったですね){/netabare}

OPは早見沙織さん、EDはsajou no hanaさんが歌っています。

最後に、やっぱりベルくんはモテますねw{netabare}(最終話のリューさん、可愛かったですね){/netabare}

投稿 : 2023/06/27

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nininが他の作品に書いているレビューも読んでみよう