「立花館To Lieあんぐる(TVアニメ動画)」

61.3
★★★☆☆ 3.0 (145)
2.8
2.9

nyaro さんの感想・評価

lieって嘘じゃなくて…男不在の肌色ギャグがお好きならOKです

lieっていう言葉があるので嘘の事かと思ってましたが、ひょっとして横たわるの方?だから、いつも皆横になる=押し倒されているの???「あんぐる」だから、角度つまり下かから覗くという感じ?
 もちろん「TO LIE あんぐる」はトライアングルで三角関係の事でしょうけど、作品のメインは女子の…特に下半身的なラッキースケベです。

となると、立花「たちばな」は「りっぱな」かな?例の名前「みつこ」さんの別の呼び方?皆いつもパンツ脱いでまるから…考えすぎ?いや、この下品なセンスは多分そうでしょう。

百合ものアニメということで視聴。たしかに、百合の三角関係でエロいお姉さんがいっぱい出てきて、ラッキースケベなので看板に全く偽りはないです。

まあ、語ることはあまりないですがエロ、百合ニーズよりは、肌色が多目の少し品が無いギャグを楽しみたいという点においては、レベルは普通以上はあると思います。

5分のショートアニメなので、見て損ということもないので、悪くない作品かと思いますが、いつも不思議なのは誰ニーズでいつの時間に放映するために作ったんだよ?というアニメでした。それが不思議でなりません。業界の不思議の一つです。

投稿 : 2023/11/20

立花館To Lieあんぐるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
立花館To Lieあんぐるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nyaroが他の作品に書いているレビューも読んでみよう