「レベル1だけどユニークスキルで最強です(TVアニメ動画)」

58.2
★★★☆☆ 2.7 (131)
2.5
2.5
2.9
2.8

NiEke04155 さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

クソやな

ようコレアニメ化までいったな
現実主義勇者みたいに普通の頭の人を周りのレベルを下げる事によって俺スゲェ感を出すのも大概やが、コレ登場人物全員アホやん 作者含め 中学生が書いたんか?

コレおもろいて日本大丈夫か?いや駄目だったか…とか思ってたらてぶくろさんて方が言いたい事言ってくれてて溜飲が下がりました。
なので隊長のくだりだけ愚痴りましょう

最初の登場  隊長が黒いオーラで精神論語ってますね それに対して主人公がお前達の為とかいって部下に無理な仕事を押し付けて…とか言ってます

まぁ、昭和の概念ですし作者がブラック叩きたいのもわかるが、何の仕事かは知らんが会社とダンジョン。肉体系は違うやろ。アスリートだって勝ちたい気持ちがなけりゃ勝てんわ。しかもやればやるだけ経験値入るんやから。上司は利己的利益重視でお前達の為〜を言ってるかもしれんが隊長は分からんやん。ガチな熱血な人かも知れんやん。若い頃って言ってるし、何十年も潜って来た人を数日前に来た奴が自分の浅い人生観に重ねてディスる。この時点でもう観る気ほとんど失せましたね。隊長の人間性も分からんのによう言えるな。上前はねてるとかならまだ理解出来たんやけど…

あと、苦労しなくても人参は美味いとか農家に失礼やろ

中盤登場  隊長が感動してますね。2階で苦戦してた二人が7階まで到達したのが嬉しいのでしょう

いや、隊長エエやつやん。
それを主人公は洗脳完了とか言ってますね。出ました。自分の思想と違えば洗脳と言ってる、洗脳された奴。こういう奴が勧善懲悪を作り出して争い起こすんだよ。まぁクソですね

隊長は気にもかけてないのにコイツは自分正しいの押しつけが凄いね。嫌いやわ〜。真っ当にやってきた奴に対してチートで楽々きた奴がよう言うわ。嫌いやわ〜。まぁ、まだ争い起こすような直接的な事してないしな…と思ってたら

隊長が女の子を勧誘してます。どうやら他からあぶれた子の才能を見抜いたようです。

怪しさは残るもののやっぱ隊長ええ奴やん

それに対して敵意むき出しの主人公が表れます。

主「ちょっとまて」 隊長「何だね?君は」

隊長紳士的ですね

主人公がお前には渡さないと喧嘩売ってます。それに対し隊長は舌打ち一つで引きます。

いや、ただの横取りやん。やっぱりやりましたね。自分正しいの争い。紳士的な隊長に対して。すみません。先に声掛けてた所悪いんですが〜ぐらい言えんのか。お前ホントに社会人やったんか。んだコイツ。

観れば観るほどクソでした

投稿 : 2024/02/07

レベル1だけどユニークスキルで最強ですのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
レベル1だけどユニークスキルで最強ですのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

NiEke04155が他の作品に書いているレビューも読んでみよう