「WORKING!! - ワーキング!!(TVアニメ動画)」

88.2

Etzali さんの感想・評価

ワグナリア=(ワ)ーキン(グ) ア (ナ)ット (リ)(ア)ル(“working!!” a not real)

(2012.8/21)
{netabare}それにしても相馬さん、臨也に似てますねwww
まぁ、中の人が一緒だからか笑えます!

あと八千代さんのキャラも・・・(^_^)q

≪観終わって≫
キャラが個性豊かで観ていて飽きませんね。2期も観てみようと思います!
佐藤さんの恋は実るんでしょうか? 私、気になりますwww
お気に入りのキャラは伊波、山田、相馬さんです。{/netabare}

(2014.5/18 2週目)
1クールなので、さくっと楽しく観ていられるのは良いですね。

北海道の某所に在るファミレス(ワグナリア)を舞台にした日常系アニメですが、そのワグナリアはチェーン店なのか?個人営業なのか?気になる所ではありますね^^;

それに、あんな店長が「店長」としての肩書を持っているぐらいだから会社としては、どうなんだろう?とも思いますけど…もしかしてワグナリアの親会社と杏子さん(店長)と何か関係が!?と疑ってしまわずにはいられないです。

また、小鳥遊が伊波さんにバレンタインのお返しとしてあげた大量のヘアピンは3人の姉のお下がり?
それともマジックハンドと一緒にわざわざ買ったのか?もし、後者だとしたら…嫌よ嫌よも好きのうちな感じなので意識していないだけで伊波さんの事を想っていたり?

あと、山田みたいな奴が実際に居たら仕事が楽しくなくなると思うんですけど私の器量が小さいせいかな?まぁ、傍から見ている分には面白いけどw

やっぱり3期が観てみたい作品ですね!!(´▽`) / 在るかどうかわからないですけどね^^;

Working!!の「ねんどろいど」が欲しいなと思ったので、それぐらい良かった作品なのかもしれません。

投稿 : 2015/06/28

WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Etzali が他の作品に書いているレビューも読んでみよう