「はぐれ勇者の鬼畜美学(TVアニメ動画)」

75.7

強くてニューゲームよくやったなー

どんなアニメかと聞かれると異世界の魔王を倒した勇者が
元の世界に帰って来ましたよってアニメです。

まぁつまりは俺TUEEEEEEEEE状態でアニメスタートなわけですねwwww

結構、エロも多めなので、俺TUEEE大好き&裸見たーい人にはかなりお勧めできます。

ストーリー自体も思わせぶりな伏線などありますが、
俺TUEEEEなのでそんな気にせず見ていけると思いますw

追記--------------------------------------------------
~最終話までの感想
「はぐれ勇者の鬼畜美学」
う~ん^^;
あまりタイトル程の鬼畜美学という要素はなかったですね~
(単にちょいエロ勇者ってだけでしたよ)

↓わかる人向け
これならよっぽどランスの方が面白いし鬼畜美学って感じがしますね^^

世の中のカワイイ女の娘(人外含む)は全部俺様のモノな主人公で
微妙にツンデレだし、拷問といいながら女の娘にはひどすぎる事は絶対できないし^^;
(いや、18禁なんですけどねw)

物語に関しては序盤、中盤と主人公が余裕を持って活躍するのが楽しかったですが

終盤のBOSS戦はヒドイですねー^^;

俺TUEE系主人公なので普通に余裕で勝てばいいのに
あまり意味のないピンチっぽい要素をいくつか取り入れているんですが、
それが白々しいというかなんというかwww
(絶対大丈夫ってのはわかってるのにアレはな~^^;)

↓ピンチ要素
即死系の毒食らって動けなく→とおもったらかなりピンピンしてる

BOSSが攻撃を味方にして、
主人公「しまった!」次回へ続く→開始早々、全然大丈夫でしたというオチ

周りと主人公がヤバイ負けそうという雰囲気を頑張って作ろうとしているが
→主人公は特に外傷もなく1撃で倒す

そして、2期のためにか、皆で複線をはりまくるシーンは爆笑しそうでしたw

例えるなら
「アレを倒したくらいで・・・」
「アレの計画は絶対だ」
「あっちのアレを倒すのは俺だ」
「アレとこんなに早く会えるとは」
という2chの皆で全力で「中2病ごっこ」しているみたいでしたwww

で、ラストは
主人公「異世界でなんか起きてるからもっかい行くわ~」
からのストーカー2人も参加というなんとも気になる終わり方・・・

というかコレってアレだよね「俺達の戦いはこれからだED」www

私の感覚ではそこまで面白いアニメではなかったので
2期が出来る程、円盤が売れるとは思わないんですけどね~^^;
(ピンチ要素とか入れるならもうちょいストーリー考えないとね~)

投稿 : 2012/09/21

はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
はぐれ勇者の鬼畜美学のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。