「ef - a tale of melodies.(TVアニメ動画)」

85.0

Ka-ZZ(★) さんの感想・評価

儚く・・・深く・・・切ない物語でした^^;

本作品は、第1期「ef - a tale of memories.」の続編に当たる物語です。未視聴の方は、是非第1期からの視聴をお薦めいたします。

第1期で回収できなかった伏線を1クールかけて回収していきます・・・。第2期では、第1期で準主役だった雨宮 優子(あまみや ゆうこ)、火村 夕(ひむら ゆう)、久瀬 修一(くぜ しゅういち)が主人公として活躍します。

今回の作品は、人の生死と愛情に関する想いが物凄くリアルに描かれています。
そして、数々のシーンで映像が・・・台詞が・・・これでもかっ、というくらい胸に突き刺さります・・・^^;

だからでしょうか・・・登場人物が時折見せる心からの笑顔に、なぜかホッとしちゃいました♪

衝撃的な展開と結末が待っています・・・
私にとっては、儚く、深く、切なく、とても感動・・・というか完全に涙腺が崩壊したお気に入りの作品でした^^;

投稿 : 2013/01/04

ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ef - a tale of melodies.のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。