「ハイスクールD×D(TVアニメ動画)」

84.7

助手さ~ん さんの感想・評価

バトルが熱い!ただの○○アニメではないよね(^^;)

最初に○○に入るのはカタカナ2文字です^^(自重)
ヒントはあ行とら行のカタカナですw

・ある日何者かに殺されてしまった一誠のもとに本作のヒロインのリアス先輩が現れて悪魔に天性され~というお話。

最初の3話くらいはう~んという感じですがバトルが入ってくると面白いです^^
普段は○○い事しか考えてないのに仲間のピンチなどではカッコイイですね。
5話のアーシアを助ける回は感動しました^^
このアニメで感動するとは思ってなかったけどw
主人公はバカで変態で○○かもしれないですが意外と紳士なところもあったりします。
ああいう主人公は何故か憎めないですね^^
{netabare}ドレスブレイクは最低な技でしたw {/netabare}
女性キャラは可愛いですね^^
僕はリアス先輩が好きですが他のキャラクターも個性的でいいですよ。あらあらうふふw

{netabare} 一番好きな回はやっぱり最終回ですかね。
一誠のリアス先輩の○○は俺のものだ!!は最低な事言ってるのに最高でしたw(カッコイイ)
注意:この○○は漢字2文字ですw
リアスを1人の女としてみてるのは結局一誠だけかも(^^;
バカだけど真っ直ぐな所がいいのかも^^{/netabare}

ハーレム物で○○いですが結構面白いアニメだと思います。
熱いバトルにも注目ですね!
2期も決定してるので1期と同じ感じなら楽しめそうです^^

【曲の紹介】
・「Trip -innocent of D-」歌 - Larval Stage Planning
この作品のopです。
バカテス2期のopを歌ったメンバーです。
なかなかいい曲ですね^^
サビの「衝動を解き放て!」が「しょこたんを解き放て」に聞こえるはなぜだろうw

・「STUDY×STUDY」 歌 - StylipS
この作品のedです。
石原夏織さん、能登有沙さん、小倉唯さん、松永真穂さんが歌うユニットStylipSのデビュー曲です^^
アップテンポな曲でテンションが上がります!
アニメ映像はヌルヌルよく動・・・なんでもないですw

投稿 : 2012/11/25

ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハイスクールD×Dのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

助手さ~んが他の作品に書いているレビューも読んでみよう